• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кубок Белых ночей" 2014

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Душегубством на охоте заниматься не стесняемся, а в спортивную стрельбу заглянуть - стесняемся...

Какая милая застенчивость!
Вот Александр Вадимович! В корень зрите! А надо бы чтоб народ на стенды не стеснялся ездить, тогда и брать дичь чисто будут.

Evgen87,

Женя, расскажи пожалуйста, каков регламент проведения призового упражнения "РОГАТКА"?

Турнир "РОГАТКА" подразумевает стрельбу из рогатки. Все подробности расписывать не буду, оставим интригу до открытия соревнования. Решили в этот раз дать шанс всем участникам выиграть ружье, как показывает практика призы в стрельбе до промаха из ружей, получали стрелки только из группы "А".

А нельзя ли огласить марку/модель разыгрываемого оружия и за что какое кому.....???

ConiferHunter, вроде бы все понятно, чего не хватает??

Все подробности расписывать не буду, оставим интригу до открытия соревнования.

Да какая тут интрига? Сколько выстрелов? Как очки считаются - по зачетным зонам или по отклонению в см от центра?

чего не хватает??

Пафоса не хватает, размаха.
Раньше отдельный подраздел/сайт на Северянине был.
http://www.whitenightscup.ru/
http://cup.psk-severyanin.ru/

cup.jpg

Какие ружья будут разыграны еще не определено. Идет согласование по этому вопросу.

Ну что господа хорошие! Завтра последний день официальной тренировки. Ружья у всех начищены? Один из самых интересных турниров лета - начинается послезавтра :)

Вчера был на тренировке, народу - полные площадки...
Тоже вчера сына "погонял" по площадкам, сегодня ещё чуть чуть закрепить пройденный материал без сильных напряг, чтобы не устал, и завтра на праздник лета :)

оже вчера сына "погонял"
А мы как раз вместе на первой стреляли :)

--- Добор поста---

Погода на 12-13 июля, сильный ветер, до 4-5 м/с:

[TABLE="class: b-forecast-detailed__data, width: 1519"]
[TR="class: b-forecast-detailed__line"]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_dayname, align: right"]сб
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_date"]12
июля

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]утром
+13…+19

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]
bkn_d.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]переменная облачность
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]767
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]70%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]
e.gif
4.0
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_16, bgcolor: #F6F3D6"]
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_rise"]Восход
04:57

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_sunset"]Заход
23:10

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_moon-size"]
00.gif

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_magnetic-fields"]Магнитное поле:
неустойчивое

[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]днем
+20…+23

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]
bkn_d.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]облачно с прояснениями
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]766
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]51%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]
e.gif
4.9
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]вечером
+20…+24

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]
bkn_d.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]переменная облачность
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]764
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]54%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]
e.gif
4.5
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_22, bgcolor: #F8F1C8"]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]ночью
+18…+19

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]
bkn_n.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]переменная облачность
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]764
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]74%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]
e.gif
3.0
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]
[/TD]
[/TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_content_fake"][/TD]
[/TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_dayname, align: right"]вс
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_date"]13
июля

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]утром
+16…+21

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]
skc_d.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]ясно
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]763
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]60%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]
se.gif
3.9
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_20, bgcolor: #F8F4D0"]
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_rise"]Восход
04:59

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_sunset"]Заход
23:09

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_moon-size"]
00.gif

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_magnetic-fields"]Магнитное поле:
неустойчивое

[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]днем
+21…+26

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]
skc_d.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]ясно
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]762
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]50%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]
se.gif
4.4
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]вечером
+25…+28

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]
skc_d.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]ясно
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]760
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]55%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]
se.gif
3.0
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_28, bgcolor: #F9E8B1"]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]ночью
+20…+25

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_temp-icon b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]
bkn_n.png

[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]малооблачно
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_pressure b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]760
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_humidity b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]81%
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_wind b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]
se.gif
2.5
[/TD]
[TD="class: b-forecast-detailed__item b-forecast-detailed__item_type_strong-wind b-t_c_24, bgcolor: #F9EEC0"]
[/TD]
[/TR]
[/TR]
[/TABLE]

А мы как раз вместе на первой стреляли
Мой сын был в синей жилетке от Biggi, а в жёлтой куртке товарищ с работы, попросил помочь вспомнить стрельбу, а я самовар топил перед "Гатчинскими вечерами" :ag:

Плохо, что в лицо всех не знаешь... :cc:
Завтра ещё раз познакомимся :ad:

Посмотреть бы промежуточные результаты. А то даже не представляю что я там на стреляла :cc:

Посмотреть бы промежуточные результаты. А то даже не представляю что я там на стреляла
Тань так надо фоткать самой-а то знаешь на сайте ничего нет и оперативно не обновляется:(

Тань так надо фоткать самой-а то знаешь на сайте ничего нет и оперативно не обновляется
Женя, если бы было что фоткать, я бы их не искала. Уезжала почти последняя, результатов не было. Думала может кто позже меня задержался.
Опиративно обновился новый график стрельбы

Назад
Сверху Снизу