• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пускай люди знают (Tarubarov)!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Max Hunter

Завсегдатай
С нами с
31/10/12
Постов
1 589
Оценка
113
Живу в:
СПб
Для знакомых
Макс
Охочусь с
2012
Оружие
ТОЗ-34Р,МР-153
Собака(ки)
Пока что нету
Здравствуйте форумчане!Хочу рассказать немного ободном не очень хорошем человеке,что бы вы с таким не сталкивались!
Есть такой человек на форуме как Tarubarov

Собрались мы с ним на открытие весеннюю охоту.Примерно за неделю всё обговорилось,назначали день выезда.Ждал эту неделю с нетерпением и пришел этот ненавистный день!Собрал весь шмурдяк,так как собрались ехать не на один день.Что произошло в итоге:звоню Андрюхе,сначала не брал очень долго трубку,потом еле,еле дозвонился спросил у него,поездка в силе?Да,да конечно я вот собираюсь и погнали.Пришло время восьми часов его нету,начал ему названивать,а он в ответ ноль эмоций,в итоге вообще вырубил телефон.С тех пор он трубку так и не брал.Как можно так поступать?Если что то случилось или поменялось можно всё сказать,все мы люди и всё поймём,но так поступать не очень хорошо и это не первый случай и не только со мной он так поступил!Это только пол беды,есть ещё вещи по серьезнее.Есть ещё человек,который допишет про него!Просто хочу донести до людей,если с ним кто то будет связываться,не в коем случае не давайте ему в долг,не продавайте вещи в рассрочку и не соглашайтесь на разные поездки-это для вас может закончится чревато.

Последнее редактирование модератором:
История у меня с ним тоже!!!Спросил есть у него Ветровики на Ланос,он ответил есть,договорились что привезет в четверг после 18.00,все еще везет!!!На личные сообщение на сайте не отвечает,хотя видно что заходит!Мог бы ответить и проблем ноль!!!

Медик,
Я когда у "китайцев" был,звонил ему,спросил чего он не подъехал на клубную встречу,а потом трубку другому форумчанину передал,который ОЧЕНЬ хотел увидеться сним.Так Андрей звонок скинул......

Понять и простить:ch:...нагнуть и наказать:)

• Like
Реакции: Joki
На личные сообщение на сайте не отвечает,хотя видно что заходит!
А я с ним в личке общался по поводу его "зеленки" , когда ему её не отдавали. Отвечал на все сообщения, хоть и с небольшой задержкой.
Ну что ж, будем знать, спасибо.

Сам бывал в такой ситуации, что человек говорил - вечером я за тобой зайду, пойдем на охоту (рыбалку). Я вечером сидел, как дурак, ждал, никто за мной не заходил. Так этот человек еще и сына своего в таком же духе воспитал. Тоже наобещает, а вечером может сесть в машину и уехать, без тебя. Очень неприятно оказываться в такой ситуации. Спасибо за предупреждение.

Как вы быстро Уважаемый ТС, человека в негодяй записали! Всяко в жизни может быть, у самого подобного не бывало???

• Like
Как вы быстро Уважаемый ТС, человека в негодяй записали!
Леха!Для таких случаев можно набрать или на крайняк ответить на звонок и объяснить ситуацию,так мол и так всё можно понять,но это не первый случай с кем он так поступает!

Всяко в жизни может быть, у самого подобного не бывало???
Для меня так поступать-это дико.Я если сказал "Едем",значит "Едем",если сказал "Отдам",значит "Отдам".За слова и поступки нужно отвечать!Вот если когда нить с ним свяжешься,не дай бог конечно,то поймёшь:ad:
Гес,Я знаю,Серёга мне уже рассказал эту ситуацию,он ещё больше про него расскажет:mad:

--- Добор поста---

Это не повод задуматься?!
он от этого человека просто скрывается,очень накосячил и подвел человека!

Я надеюсь меня поймут, если я закрою тему?!
Но какой смысл поливать человека без его присутствия на сайте? Появится, я тему открою!

Появилась дополнительная информация, поэтому тему открываю. Надеюсь лишний сообщений в теме не появится!

Так может есть смысл эту информацию озвучить, раз уж открыли тему?

А почему эта тема в этом разделе?

Здравствуйте уважаемые коллеги, прошу у вас помощи!!!!Эта тема открыта по моей просьбе (спасибо Макс) к сожалению не всегда могу быть у компа.Суть такова,так сложилось что мне пришлось принять решение продать двигатель Меркурий 5 л.с 4 т. с чехлом и выносным баком цена сделки 33т.р .Двигатель по дружбе отдал в рассрочку Таробарову ещё в середине Мая деньги он должен был отдать до 6 июня так как в этот день платёж по кредиту (по словесному с ним договору 30 мая он должен был привести деньги).В итоге человек просто исчез,ни на тел. не отвечает, да же через об чего знакомого на встрече у китайцев с его номера когда услышал, что я хочу с ним поговорить, скинул.Ребят может кто знает где живет,или любую другую инфо. по этому человеку знает буду очень признателен.Я точно знаю, что с человеком всё нормально он в полном сознании и даже отчет выложил что 6-го июня был на своём катере на рыбалке,а я в этот день у друзей деньги занимал.Андрей я обещаю перед всеми одноклубниками, что тебя пальцем не трону,просто привези обратно ,что взял,или деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я точно знаю, что с человеком всё нормально он в полном сознании и даже отчет выложил что 6-го июня был на своём катере на рыбалке,а я в этот день у друзей деньги занимал.

Интересно!

Человек на форуме активен. Надеемся, что произошло недоразумение и виновник переполоха объявится и закроет вопрос!

Не ребят пока не чего не прояснилось,но парни скинули инф. где у него павильён,как тока освоб. поеду.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу