• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камуфляж

• Автор темы Автор темы Anton1986
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Anton1986

Участник
С нами с
11/07/13
Постов
115
Оценка
3
Живу в:
Москва
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155. CZ 455 varmint evolution 22lr
Собака(ки)
Нет
По ссылке........
баловство это ,если брать то как можно максимально приближенный по структуре,расцветки к месту где будите охотиться /у меня три штуки и все разные /

Ну грибники тебя точно не заметят))) И кстати в новостях это писать не есть гуд

Из Китая такие вещи я бы не стал брать. Либо качество на китайском уровне, либо вонючий, а скорее, всё вместе. Раскошелился бы на нормальный, и который пощупать можно, либо сделал сам.

Если я не ошибаюсь Алексей делал тему как самому сделать такой камуфляж.

У меня "Леший" наш от "Юкон -99" из Зеленограда. Я доволен

а цена 4000 руб?

задумался купить себе камуфляж на типа: кикиморы лешего, вот задаюсь вопросом стоит ли и насколько он удобен

смотря для чего ? по лесу ходить не фонтан , точнее если будешь ходить то очень медленно , 1.5-2 км в час
В засидке - нормально лишь бы не шуршал

если не шуршит хорошо , но которые не шуршат за ветки цепляется , хотя через некоторое время становишься в листве и траве как пенек.
проветрить недельку около сосны , или на денек в муравейник. Под него стоит одеть что то плотное - все клещи и мошки твои.

Я использую Лешего только когда иду "по перу", особенно в полях по гусю.
А ХОДИТЬ в нем по лесу.... Хотя леса в России разные, но мне ходить по лесу в подобном наряде в голову не приходило.

но мне ходить по лесу в подобном наряде в голову не приходило.

С подхода в одиночку на косулю - нормально . медленно , не торопясь.
Если на 4 точках передвигаться , так почти и не бояться , наверное за зверушку воспринимают не опасную :)

Назад
Сверху Снизу