• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очевидцы сфотографировали лосей, переплывавших Неву в Петербурге

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Еду я сегодня с утра с деревни на работу....
Хорошо, что скорость и лосик малы были. Мой друг охотник, живший в Мурманске, сбил ночью лося... От него в память остался амулет из клыка медвежьего.
А плавают животные, особенно крупные, очень хорошо. К примеру, белые медведи могут несколько дней плыть без остановки. Зафиксированный рекорд более 700 км которые медведь проплыл за 10 суток без остановки.

я ни разу лет за 10 не видел следов их пребывания.
А я вот у нас уже несколько лет наблюдаю что численность лося сильно увеличилась, несмотря на возросший прессинг.
И под колеса скачут и на охоте везде попадаются, несмотря на то что в этот год не было миграции северного лося.

В этом году, возвращаясь с тяги, наблюдал картину. На обочине лежит сбитый молодой лось, а посередине дороги на эвакуатор грузят разбитую в хлам легковую машину! Вообще в этом году я этого лосёнка в том месте неделей раньше встречал, когда ехал за путёвкой. Он хотел так же, как на предыдущем ролике, перескочить передо мной дорогу, но в последний момент передумал и рванул в лес. А вот вторая его попытка окончилась печально.

Назад
Сверху Снизу