• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очевидцы сфотографировали лосей, переплывавших Неву в Петербурге

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
лосей видели как они перешли дорогу в новосергиевке и ушли в невский лесопарк

Интересно, какое расстояние может проплыть лось??
Был свидетелем как лоси переплывали Финский залив. Ещё был случай, переплыв залив попали по коналу к Самсону в Петергофе.
И самый трогичный опять же переплыв залив лось оказалися в Константиновском парке пытался перепрыгнуть через ограду повис на пиках из которых она состоит.

Последнее редактирование:
То что лосики выжили не может не радовать:bq::bq:

Вопрос в том, что то место, где они выплывут будет уже чертой города с очень плотным а/м потоком. И вот куда они пойдут оттуда... И как!?
Сестра рассказывала, в том году видела сбитого лося на Софийской улице, перед развязкой с Колпинским шоссе. Как он туда попал, тоже непонятно.

Сегодня еще и кабаны забрели, вернее, заплыли на судостроительный завод "Пелла".

http://www.gazeta.spb.ru/1656768-0/

И что теперь с этими кабанами?
Вот уж не знаю.. На одном кадре, где кабан побежал за забор, за этим самым забором я увидел что-то похожее на долгострой, расположенный на Ленинградском шоссе, с довольно плотным движением. Надеюсь, кабаны побежали не в город, и не попали под машину.

Сегодня по ящику показали, что в Красносельском районе Питера поймали косулю. Что ж за нашествие такое..

Вчера на Софиской рядом с Колпино лежал сбитый заяц

Еду я сегодня с утра с деревни на работу....
И тут такой сюрприз :)

Дорога узкая, кусты вплотную, легко на капот словить. Этот молодняк скачет как бешеный под колеса. Постоянно себя по скорости ограничиваю, а уж по сумеркам тем более

Основное удивление было что в этой части местности и так близко к деревне, я ни разу лет за 10 не видел следов их пребывания.

Назад
Сверху Снизу