Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и направили их в сторону леса.
Был свидетелем как лоси переплывали Финский залив. Ещё был случай, переплыв залив попали по коналу к Самсону в Петергофе.Интересно, какое расстояние может проплыть лось??
Сестра рассказывала, в том году видела сбитого лося на Софийской улице, перед развязкой с Колпинским шоссе. Как он туда попал, тоже непонятно.Вопрос в том, что то место, где они выплывут будет уже чертой города с очень плотным а/м потоком. И вот куда они пойдут оттуда... И как!?
кабаны забрели, вернее, заплыли на судостроительный завод "Пелла".
В г. Отрадное у самой Невы, если по ж. д., то между станциями Ивановская и Пелла.где этот завод находится?
В г. Отрадное
Вот уж не знаю.. На одном кадре, где кабан побежал за забор, за этим самым забором я увидел что-то похожее на долгострой, расположенный на Ленинградском шоссе, с довольно плотным движением. Надеюсь, кабаны побежали не в город, и не попали под машину.И что теперь с этими кабанами?
В лесу видимо гнус сильно активизировался, вот зверьё и мечется...Что ж за нашествие такое..
Весело у Вас, то белочка приходит, то лосик.И тут такой сюрприз
Сергей, повезло тебе.
однако - миграция)))удивление было что в этой части местности и так близко к деревне, я ни разу лет за 10 не видел следов их пребывания