• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бланк квитанции на оплату госпошлины при продлении лицензии.

Автор темы

хрю - хрю

Заблокирован
С нами с
24/05/08
Постов
1 259
Оценка
87
Живу в:
С - Пб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
Собака(ки)
Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
В очередной раз переоформляюсь. Хочу все сделать за один приход. До сих пор бланки для оплаты госпошлины получал в ЛРО. Но это значит, что придется снова являться и отстаивать очередь, а она на Брянцева, д. 5 всегда очень большая и свирепая. Кто может подсказать, сколько нужно платить в этом году, и где скачать бланк квитанции ? В сберкассе уже был, там ничего про это не знают. Поиск по сайту ничего не дал. В интернете тоже ничего найти не смог.

при продлении лицензии.
Разрешения на хранение и ношение?
10 рублей за единицу. Распечатываешь реквизиты с сайта ЛРО и в Сбер, там девочка за 30 что ли рублей сама все напечатает.

Поиск по сайту ничего не дал. В интернете тоже ничего найти не смог.
Плохо искали :ad:, но не суть.
Бланк выкладываю (цены и назначение платежа там указаны), НО РЕКВИЗИТЫ У ВАС ДРУГИЕ !!!

Кстати вот ещё вариант: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001686913_441.html#_description

Вложения

Последнее редактирование:
10 рублей за единицу. Распечатываешь реквизиты с сайта ЛРО и в Сбер, там девочка за 30 что ли рублей сама все напечатает.
Если ствол не один, рекомендую к девочкам не подходить, а оплачивать через банкомат, он берет сверху только 10 руб.
Да и реквизиты в нем не нужны. Они печатаются автоматически, нужно только выбрать за что платите и указать свою ФИО и адрес.

1. Благодарю всех, кто откликнулся ! Для начала попытаюсь попробовать заплатить через автомат. Правда я почти никогда не нахожу в его гигантском систематическом каталоге платежей то, что мне нужно. В данном случае предстоит искать что - то типа "платежа за лицензию и разрешение на оружие"
2. Еще вопрос к опытным людям. Планирую убить сразу двух зайцев - продлить лицензию на имеющийся ствол и взять лицензию на новый (сын подрастает). Подскажите, кто знает, какую часть списка необходимых к представлению для продления лицензии документов мне придется продублировать в этом случае. Я имею в виду ,нужно ли мне, к примеру, два раза подряд делать акт осмотра сейфа, прилагать двойной комплект фотографий и т. д. по списку.

Все оказалось не просто, а очень просто. В библиотеке "Питерханта" есть страница с перечнем необходимых для регистрации документов и образцами квитанций и бланков: http://piterhunt.ru/pages/miliciya/raz.htm Госпошлина за оформление лицензии - самая последняя в списке.

хрю - хрю,
Вот видите,прежде чем создавать тему,надо было Форум "покурить"....

Это "курение" оказалось бесполезным !
Подвожу промежуточные итоги:

1. Реквизиты платежа из библиотеки Питерханта - полная липа.
2. Кассирша в сберкассе попробовала найти правильные реквизиты, но не смогла.
3. Я попробовал найти этот платеж в систематическом каталоге платежного автомата, но не смог.
4. Все пути надежно перекрыты. Кругом тупик.

Что делать ? Кто знает наши питерские реквизиты ?

Что делать ? Кто знает наши питерские реквизиты ?

Вам же предлагали

Распечатываешь реквизиты с сайта ЛРО и в Сбер, там девочка за 30 что ли рублей сама все напечатает.

Зайдите на сайт и скачайте документы 4 отдела, там все есть

http://clrr.info/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=107

а зачем ? все равно в разрешилку два раза ходить (при получении очередь выстивать не надо)... написал заявление - получил бланк. оплатил неспешно за две-три недели и пришел за разрешением, принеся эту квитанцию

Я точно помню, что мне не позволили отдать квиток госпошлины при получении разрешения и заставили специально дополнительно являться, чтобы отдать им этот чертов квиток. Я был просто поражен ... Я ездил туда через пол города, чтобы просто отдать квиток.

странно, может ошибочный платеж был ? А вообще был недавно на Брянцева - весьма вменяемые и веселые тетеньки там сидят )))

2. Кассирша в сберкассе попробовала найти правильные реквизиты, но не смогла.
3. Я попробовал найти этот платеж в систематическом каталоге платежного автомата, но не смог.

У "разрешиловки" поменялись реквизиты. В Сбербанке их еще не знают.

Месяц назад платил картой сбера через "сбербанк-онлайн", реквизиты брал здесь: http://clrr.info/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=111 они у всех одинаковые, только код ОКАТО у каждого отдела свой. За продление 10 руб, комиссия 5 р.:agg:
Уточню, я в разрешиловку ходил 3 раза, первый раз за рапортом для участкового и квитанцией, второй раз с готовым пакетом доков, третий через месяц уже за разрешением. Правда я в центральном районе живу, у нас тут очередей нет, ну или я такой везучий:ah:

Не нужно было ходить в ЛРО за бланком для акта осмотра сейфа. Участковый должен сам распечатать этот бланк у себя на компьютере. Я только что прошел этот этап и знаю, о чем говорю. Бланк здесь http://clrr.info/index.php? найти не смог. Тут
http://clrr.info/index.php?option=co...=76&Itemid=107 среди документов 4 отдела смог, но не без труда. Там очень странно этот бланк открывается. Сегодня намереваюсь испытать в деле эти очередные реквизиты. А еще я не понял, как в случае платежа этой пошлины через "сбербанк - онлайн" предоставить в ЛРО квитанцию об оплате ? Мой компьютер мне никаких квитанций не выдает ... И последнее ... Будь трижды прокляты наши бюрократы !

Сам недавно получал лицензию. Выборгский район Спб. Акт об осмотре у участкового должен быть, у моего он был уже распечатан в его папке - видимо часто обращаются. Даже если у него вдруг нет бланка - он знает, как этот акт должен выглядеть и что писать. Заполняется акт от руки.

Забыл добавить - когда участковый напишет акт, то эту бумажку надо отнести на печать дежурному в ближайшем ОМ. По идее, это их работа - носить бумажки на подписи и печати, но в моем случае участковый сказал что отнести должен я сам, я не стал спорить, т.к. это заняло 20 минут моего времени.

Квитанцию не надо искать и распечатывать самому, ее выдают в ЛРО, когда заявление подаешь. Выходишь с квитанцией, в ближайший Сбер. Там в банкомате (чтобы не стоять в очереди и не ждать криворукую операционист полчаса) нужно вбивать ИНН, КПП, ОКАТО с квитанции, ваши ФИО, сумму и т.п. У меня заняло 2 минуты.

С оплаченной квитанцией сразу же идете опять в ЛРО, без очереди отдаете инспектору.

Александр, у вас что не тема - так целая эпопея с душераздирающими эпизодами из личной жизни.
Е-мае, там делов-то на полчаса. Пришли в ЛРО, написали заяву, отдали фотки и справки, получили бланк - оплатили в банке и вернулись обратно в ЛРО, отдав при этом справку. ВСЕ БЛИН.
В сбербанке-онлайн можно взять и напечатать чек, и с этим чеком прийти в разрешиловку.
Будь трижды прокляты наши бюрократы !
- да судя по всему не видали вы еще бюрократов:ag:

Интересно если платить через сбербанк онлайн и распечатать квитанцию на принтере,
они такую обязаны принять.

Уточню, я в разрешиловку ходил 3 раза, первый раз за рапортом для участкового и квитанцией, второй раз с готовым пакетом доков, третий через месяц уже за разрешением.

Забыл добавить - когда участковый напишет акт, то эту бумажку надо отнести на печать дежурному в ближайшем ОМ. По идее, это их работа - носить бумажки на подписи и печати, но в моем случае участковый сказал что отнести должен я сам,

В разрешиловку за рапортом ходить не надо, а тем более идти какую-то печать ставить. Даже в своей разрешиловке видел, что кто хочет этот рапорт, тот получает, кто не хочет, тот не берет.

Назад
Сверху Снизу