• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужны калибры промерочные 7,62 на пару дней.

• Автор темы Автор темы Walker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Walker

Участник
С нами с
05/04/14
Постов
103
Оценка
12
Живу в:
СПб, Купчино
Для знакомых
Данила
Оружие
ИЖ-43
Собака(ки)
Нет
В связи с покупкой ВПО-136, хотелось бы промерить его перед приобретением.
Поэтому, ищу на пару дней набор калибров.

И еще вопрос - в Барсе разрешают промерять оружие перед покупкой?

Насколько мне известно, в Барсе есть свой набор калибров, и по настоятельной просьбе покупателей, они, без видимого удовольствия, помогут Вам промерить и выбрать ствол с учётом Ваших требования.

Насколько мне известно, в Барсе есть свой набор калибров, и по настоятельной просьбе покупателей, они, без видимого удовольствия, помогут Вам промерить и выбрать ствол с учётом Ваших требования.

позвоню им завтра

Сказали нет у них калибров, но своими промерять можно?

Ап темы. Хотелось бы на неделе уже совершить покупку.

скорей всего есть у них калибры, но просто так давать нах не кому не нужно:) им же и 7,68 и выше тоже нужно продать:)
если только за магарыч.....
я тут тоже один в один объяву размещал, не кто не помог, на Ганзе в Питерской ветке, сразу откликнулись, напишите там.
В итоге помощью Ганзевцев не воспользовался, договорил с продавцом в магазине.
Что покупать планируете?

да сто пудово есть:) я когда им позвонил, говорю: калибры есть? нет, а из сколько карабинов можно выбрать, говорят: у нас только пару осталось.... ясный пень, что им заморачиваться просто не хотелось.
В итоге: другой магазин, а там и калибры есть и выбор из 6 штук, правда потребовался звонок другу, что бы расшевелить их:)
С другой стороны я их понимаю, если каждые начнут просить и мерить, они так целыми днями этим и будут заниматься.

я тут тоже один в один объяву размещал, не кто не помог, на Ганзе в Питерской ветке, сразу откликнулись, напишите там.

угу, попробую.

Что покупать планируете?

ВПО-136 и СКС

--- Добор поста---

С другой стороны я их понимаю, если каждые начнут просить и мерить, они так целыми днями этим и будут заниматься.

Ну, по моим наблюдениям, это будет хоть какое-то занятие у них.

--- Добор поста---

В итоге помощью Ганзевцев не воспользовался, договорил с продавцом в магазине.

Форум Ганзы это ад на земле, в технической части. Давно такого не видел.

Форум Ганзы это ад на земле, в технической части. Давно такого не видел.
...Но если знаеш,что нужно откопать,откапаеш;).Калибры проще хорошему токарю заказать(в москве таких не нашел).

не перевелись еще желающие...даже плевалки померять норовят...
Было-б возможность,тож не отказался-бы от 7,63 ровного:).А насчет "плевалки"-"кому икра крупновата,а кому-то и жемчуг мелковат!"

Мдя... Теперь проблема с калибрами. Раньше можно было у хохлов заказать за 1.200? руб. Теперь ау!!!! Поезд ушел скорее всего. Либо в России купить, но у нас ценник совсем не гуманен: 3.800 + пересыл.

Хороший токарь может и сотки поймать, но ему это гемморойная работа. Вряд ли кого уговорить получиться.

Хороший токарь может и сотки поймать
Да ну на фиг, "ловить" десятки это ещё нормально, а вот сотки .... для этого есть шлифовальщики и круглошлифовальные станки.

Хороший токарь может и сотки поймать,
Конечно может. Только есть один нюанс, когда необходимо сделать деталь диаметром 7,62мм, ловить приходится не сотки, а микроны:ad:.

Да ну на фиг, "ловить" десятки это ещё нормально, а вот сотки .... для этого есть
По сотка-десяткам ,это нормально. А то, что СКС мерять собираются-Это как???...Еще бы дульнозарядную аркебузу померить!

Последнее редактирование:
Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. (C)