• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Далёкий край

Гвелешапи, бери пример с Натальи и её дамской сумочки-ваз 21213. )))))

Отличный фильм и фотоотчёт! :ap:Спасибо!

Рамка её ник)))

Николаич, отличный отчёт, с удовольствием прочитал!..
Чёрные щуки, окуни - супер, а как на вкус?..
Фильм замечательный!.. Люблю твои произведения... :ay:

а как на вкус?..

Хороши на вкус! Мясо у щук какое-то очень жёлтое. Я первый раз ел жареную щуку,которую предварительно солили. То есть, сперва посолили, как для вяления, полежала она в рассоле собственном, потом её обмыли, обваляли в муке и поджарили на растительном масле.

Да, попкорна осталось много))) тему рыбалки бы поподробнее рассмотреть... Фильму счас буду глядеть.

Хорошее кино. Доброе. Яркое, теплое, зеленое. Летнее, одним словом. :ab:
Карелию и правда не узнать. Не видела я ее такой.
А озеро, это ж ламба. Болбшая ламба. В ней и окуня такие черные и щуки! А щуки просто завидные))
Спасибо, Вадим, за вечерний киносеанс!

Ёлки-палки, Вадим, ну надо же! Мы вчера с Иришкой вернулись из пробега по Каргополью (ездили в Ошевенск) - я как посмотрел твою фильму, так чуть не прослезился! Ровно на этом самом грейдере после Сокола и Няндомы мы всю белую ночь уворачивались от вальдшнепов: они массово высыпали прямо на грейдер. Каждые 400-500 метров взлетало по птице прямо из-под колёс. Одного, увы, сбили - не успел я оттормозиться... :ak: А на обратном пути по "Холмогорам" опять же за ночь от Вологды до Ярославля насчитали на обочине аж 8 (!!!) лосей. :ai:

В общем, спасибо тебе от нас с Иришкой и низкий поклон за этот рассказ и фильм! Отменное удовольствие мы получили! :ay:

Селянин, Вадим, поздравляю!!! Красота!! Соглашусь, печально, что русская глубинка умирает.:(

И как это я пропустил этот прекрасный отчёт!?

Вадим, в очередной раз получил удовольствие от замечательного слога и просмотра фотографий.

я думаю, что большие тексты будут утомлять современного читателя, особенно интернетного.

Не всё ещё так плохо! Пишите большИе тексты.

Отличный отчет, как сам побывал.
Таких деревень в наших краях, в Карелии, в Архангельской, да и по всей России, наверное, очень много!
Стоят заброшенные, покосившиеся, съеденные временем, что очень печально.

Вадим, а ловили только на живца, или блесна-воблер тоже пользовали?

Вадим, а ловили только на живца, или блесна-воблер тоже пользовали?

тут интересная история получилась. Я, вообще, не любитель спиннинговой ловли (не сложилось по жизни). Но, так как мне было обещано, что если мы попадём в период жора, то я от спиннинга рук не оторву. Я, растравленный обещаниями, кинулся в магазин покупать все нужные для этого дела прибамбасы. Не скажу, что сильно потратился, но купил всё необходимое и достаточное + взял все свои запасы рыболовного оснащения для удочек, донок и т.д. Из всего приобретённого и взятого запаса понадобилась только удочка, тюбик с резиновым клеем для ремонта прогрызенной мышами лодки и всё! Ни на блёсны, ни на воблеры, ни виброхвосты, ни на твистеры щука даже не собиралась брать. Так всё и осталось невостребованным.

Назад
Сверху Снизу