• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Далёкий край

Хорошо покатался.... Я как то на лансере сунулся через Сокол, Вожегу, няндому, Каргополь, медгору. и на Мурманск. И там ремонт трассы. Пропорол колесо....
Проклял всё )))))

Проклял всё )))))

Нет, у меня, Слава Богу, Хондочка вынесла всё и нигде меня не подвела. Правда, всё что было плохо приварено, прикручено и т.д., всё оторвалось.:ag:

--- Добор поста---

Уже, как мне сообщили, идёт загрузка.

Отлично, наконец-то! Сколько ждать-то можно?!!
По Хонде - хорошая модель, мне нравится эта машина. Только сегодня её видел, постоял, порассматривал - классная машина!
Ну, а что оторвалось, то значит лишнее было))

Сколько ждать-то можно?!!

--- Добор поста---

По Хонде - хорошая модель, мне нравится эта машина.

Так-то оно так, жаль только во Владимире на разборках ничего на мою "хрюшку" не купить, всё приходится брать новеньким, а это ощутимо дороговато.

Что-то все любители синематографа пропали!:ag: Три часа фильм висит и ни тебе слуху, ни тебе духу. А ведь как кричали: "сколько можно ждать!?", "доколе терпеть?!", "давай ссылку!":ag:

• Like
Реакции: Joki
Отличнейший фильм!!!
Спасибо, Вадим, порадовали!
Дороги показаны интересно. Слова про подготовку настоящих туристов правильные! В Кенозёрье побывать моя давняя мечта, славно, что вы его осветили!
Но дороги!!... :ag:

Привет Вадим,зачётный фильм))) я тоже в тех краях побывал в мае,ехал,Вытегра,Пудож, Каргополь,Конёво,только мне надо было по ту сторону озера Кенозера).Почезерский край.Рассчитывал что трасса федеральная значит хорошая,обратно пришлось делать крюк,ехал через Вологду.После этих дорог спалил сцепления,ещё снег помог который выпал в мае.

Последнее редактирование:
Три часа фильм висит и ни тебе слуху, ни тебе духу.
Так ведь качается медленно, да и работы куча. А такое кино надо смотреть получая удовольствие, смаковать, а не глотать не прожёвывая.

• Like
Реакции: Joki
жаль только во Владимире на разборках ничего на мою "хрюшку" не купить
До первопрестольной рукой подать, а там огромные разборки есть, достать можно абсолютно всё. Сам недавно убедился, ища редкую (даже у официалов нет) деталюшку - кронштейн крепления продольной тяги моста на Ниссан.

До первопрестольной рукой подать, а там огромные разборки есть,

Я этой первопрестольной боюсь как огня!:ag: Велика вероятность поехать на разборку за какой-нибудь деталью, а в итоге оставить на этой разборке свой автомобиль. Меня стреляй, я в качестве водителя в Москву не поеду.

Дак, на электричку тогда прыгнуть. Разборов и на Востоке города много. А вообще забавно) За тысячу километров в глухомань не страшно, а в Москву хоть стреляй! :ag:
А чему досталось на машине? Что требует ремонта?

Расстроил ты меня своим фильмом Вадим, ох расстроил... Посмотрел, и так в тайгу захотелось!
Только вот работы дома немеряно...

--- Добор поста---

А вообще забавно) За тысячу километров в глухомань не страшно, а в Москву хоть стреляй!
Наверное просто боится интенсивного движения, в хлухомани то всё спокойнее и проще.

Наверное просто боится интенсивного движения, в хлухомани то всё спокойнее и проще.
Не боится, а презирает :). Суета, спешка... "Кто понял жизнь, тот не спешит" (R)
Красота!

Да кака спешка в москве на авто? То ползешь, то летишь))))

А чему досталось на машине? Что требует ремонта?

Алексей, да проще перечислить чему не досталось.:ag: Ходовая вся развалилась, а вместе с ней и система выхлопа. Фишку на фаркопе оторвал. А так много бы ещё чего нужно, что бы продлить жизнь машине.

Разборка на Хованском не плоха. Но как туда проехать без машины... я слабо представляю.

Ха, я почти у Москвы живу, а вот на авто в нее так же калачом не заманишь)))
Ибо пешком быстрее))
Фильму обязательно посмотрю вечером! На выходных толком времени не было, даже комп включить.

Назад
Сверху Снизу