Олег, не нужно резких высказываний и задавливаний авторитетом
========================================
Вы сочли мои высказывания резкими? Удивительно, если бы с советами подобного рода Вы попались мне воочию, высказывания были бы точно резкими,и ,не исключаю, что нецензурными.
Вы, с моей точки зрения,должны четко понять, что давать советы не неся никакой ответственности за результат их применения-безнравственно.
Кого не спросишь из натасчиков, через руки которых прошла не одна сотня собак, ответ скорее получишь один:Слушай, привози собаку, я посмотрю.
Потому что люди понимают, что собака-сложный организм с достаточно высоким уровнем нервной деятельности и воздействуют на ее поведение огромное количество факторов, большинство из которых случайны.
Вы же этого-не понимаете.Но советы раздаете направо и налево,увы:-(
По инету в медицинских вопросах не консультировали?
====================================================
Определённый опыт у меня как раз есть. Работал со служебными собачками в
=============
Да как можно сравнивать служебную собаку с легавой, прости Господи?:-(
================================
своё время и сейчас воспитаник радует.
=========================
А Вы понимаете, что значит радоваться работе легавой?Вы сколько легавых в поле видели?Сколько раз ,где и под какими экспертами Вы выставляли собаку в поле?По каким правилам ее судили?Какой степени и расценку дипломов пожалуйста в студию!
======================================
Просто небыло возможности держать собаку, поэтому легаш у меня первый.
=========
Так Вы так честно и скажите, что слова Ваши здесь написанные-есть просто треп новичка.
=====================================
Высказывать своё мнение в теме могут все, Эрику решать, чем воспользоваться, а что мимо ушей пропустить.
===============================
А Вы Олег претендуете на обсолютную истину? Так высказывайтесь, а не затевайте склок!
===================Я не претендую ни на какую истину.И не даю никому никаких советов, если я сам лично не попробовал и не добился результата в чем-то, не проверил этот результат и сверил его с глазами профессионалов.ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ТО ЧТО ГОВОРЮ,НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ПЕРВАЯ ЛЕГАВАЯ, РАВНО КАК И У ВАС.
Удачи, я закончил.