• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С 1 июня запрещена эксплуатация автомобилей с завышенным/заниженным просветом.

• Автор темы Автор темы ury055
  • Дата начала Дата начала
Вадим, сейчас не понял ?
То есть ты предлагаешь оставить и помочь ГАЙцам ?
Именно потому , что "Мы вместе" (охотники) и сотру, дабы им не показывать новую (просто забытую старую) кормушку.
А вдруг читают .
Сори, понял с точностью до наоборот:an::ch::cg:

Сам являюсь также владельцем перестроенной под внедорожье машиной. И тем не менее не разделяю возмущения.

У нас на форуме есть тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73072, где большинство высказалось: раз нарушаешь будь готов нести ответственность. И это в вопросе незачехлённого оружия, где угрозы ни людям ни дичи не было.
Но нарушение в плане эксплуатации транспортных средств, как то нештатная (мягко говоря) резина, самопальные тормоза, железные бамперы с выступающими площадками и лебедками, лифт на хоккейных шайбах и пр., и езда в таком комплекте по дорогам общего пользования - это происки против автовладельцев.

У нас, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев, культура подготовки внедорожных машин отсутствует полностью, где слово безопасность является ругательством.

Если вы готовите машину серьезно, вносите изменения в ПТС, или используйте ее в тех местах для которых вы ее строили.

Удачи на дорогах и вне таковых.

Если вы готовите машину серьезно, вносите изменения в ПТС, или используйте ее в тех местах для которых вы ее строили.
У меня Патруль практически во все нормативные документы попадает кроме наверное шнорхеля (не оригинал), который на безопасность при езде по дорогам не влияет.

• Like
Реакции: VF
Ха.... Заблуждаетесь....На безопасность влияет даже мерседесовская звезда. Во многих странах она запрещена, кстати. А уж эти поделки из труб .....

Тех состояние только на станциях ГТО проверяют - есть техосмотр - всё в порядке
Ну почему же только на станциях ГТО ? СО, дымность, тонировку гайцы самостоятельно проверяют. Что может им помешать прихватить с собой еще и рулетку + книжечку с заветными цифрами клиренса, а если что не понравится то там уже тебе придется доказывать что у тебя авто проходит по геометрическим параметрам.

Сергей, у них это называется ТЮНИНГ!!!
тюнинг у них - это было это:
tGx8fdcHERc.jpg
а то что сейчас - это даже и не знаю что)))

Остановился возле гайцов, спросил про лифты и антилифты- будут ли запреты? В ответ они долго смеялись...сказали, что это все туфта.

Остановился возле гайцов, спросил про лифты и антилифты- будут ли запреты? В ответ они долго смеялись...сказали, что это все туфта.

Ну, я ж говорил, что
Ванек торжественно заявил, что подобные телефонограммы кидают в нужник.

Тоже спрашивал у гаишников про эту шнягу. Сказали что у них вообще нету такого оборудования для замера, так что этот закон, не более чем простая декларация, или просто пугалка...

Первое сообщение конечно расстроило, но не сворачивать же работу. Последнее немного обнадежило... Пакуется моя потихоньку

Вложения

• надюша1.jpg
    надюша1.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 155
  • надюша2.jpg
    надюша2.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 140
040_.jpg

1120570.jpg

1307711504423.jpeg

s-32.jpg

Последнее редактирование:
IgorAfgani, А что? Был такой полноприводной Москвич 410

36365.jpg

И полноприводный универсал Москвич 411, предшественник опытной модели Москвич 430
autowp.ru_mzma_moskvich-411_1.jpg

А ещё и такие были -
(118-121)_GAZM72_Page_4_Image_0010.jpg
У меня простая, "Победа", не полноприводная...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу