Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
зависли на полицейском...
А зачем эти насекомые так машину опускают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зависли на полицейском...
У меня лифт подвески 4 дюйма и 37 колеса, вместо родных которые порядка 32.5, так что 5 см я точно набрал лишних
да вот спроси чего полегче ))) хотя если по твоей версии они - насекомые то наверное к земле что б поближе... все логично и встало на свои места...А зачем эти насекомые так машину опускают?
До своего уровня. Опущенцы одним словом (сори, не удержался)А зачем эти насекомые так машину опускают?
Сергей, у них это называется ТЮНИНГ!!!А зачем эти насекомые так машину опускают?
Не знаю как эти, а вообще снижение клиренса напрямую связано с изменением точки центра тяжести (+ в маневренности и поворотах), уменьшения КЛС (коэф. лобового сопротивления), уменьшение хода подвески (устойчивость курсовая) и кое-что ещё, перечислять всё лень .А зачем эти насекомые так машину опускают?
Кольцевых, хотя на Питерском КАДе с таким тюнинХОМ тоже надо быть внимательным, коллейность уже местами очень приличная.с точки зрения подготовки машины для спорта (гонок).
Вадим, именно, "хом" жаль что без "ло" спереди написал, т.к. морда выше жопы (можно посмотреть просвет у передних арок и задних ) быть не должна, т.к. для КЛС нужна форма "капли" (дополнительная прижимная сила).тюнинХОМ
Сергей фотку выложи- интересно, что за зверь такой на 37-х катках!
А у меня только лифт кузова и 33-е колеса влезли, значит пронесло? (Блин, задрали эти придурки уже, пойду померю)
тут скорее из-за заниженных этот закон, думаю джиперов трогать не будут
С учетом:У меня лифт подвески 4 дюйма и 37 колеса, вместо родных которые порядка 32.5,
Где колёса озвучены Cooper SST 37\12.5 R17 , а ты пишешьВот оно:
диски 16-е стоят
Соответственно "попандос". ,[TABLE="class: defTable, width: 100%"]
[TR="class: header"]
[TD="bgcolor: #CAC8C8"] Размеры [/TD]
[TD="bgcolor: #CAC8C8"] Старый [/TD]
[TD="bgcolor: #CAC8C8"] Новый [/TD]
[TD="bgcolor: #CAC8C8"] Сравнение [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Ширина шины, мм (A)[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]318[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]275[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]-43[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Высота профиля, мм (B)[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]254[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]193[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]-61[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Внутренний диаметр, мм (C)[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]432[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]406[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]-26[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Внешний диаметр, мм (D)[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]940[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]791[/TD]
[TD="bgcolor: #E1E1E1, align: center"]-149[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="class: defTable, width: 100%"]
[TR="class: header"]
[TD="bgcolor: #CAC8C8, colspan: 2"] Спидометр [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Показания спидометра (км/ч)[/TD]
[TD="width: 25%, bgcolor: #E1E1E1, align: center"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Реальная скорость (км/ч)[/TD]
[TD="width: 25%, bgcolor: #E1E1E1, align: center"]75.73[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #E1E1E1"] Разница (км/ч)[/TD]
[TD="width: 25%, bgcolor: #E1E1E1, align: center"]-14.27[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="bgcolor: #CAC8C8"] Изменение клиренса (мм) [/TD]
[TD="width: 100, bgcolor: #E1E1E1, align: center"]-74.5[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
А Купера 37 в R16 нет
да уже вчера пересчитал сам все, и понял что попадос, блин. Одно утешает, этот авто будет стоять на охотбазе и из деревни будет выезжать раз в год на ТО в СПбСоответственно "попандос". ,
Поиграй давлением в шинах, надо всего-то убрать 1" или 25 мм - при высоте профиля 254 мм это 10% - разговор ни о чем. ИМХО при 1,5 барах в колесе уже будет такой результат.вчера пересчитал сам все, и понял что попадос, блин. Одно утешает, этот авто будет стоять на охотбазе и из деревни будет выезжать раз в год на ТО в СПб
Поиграй давлением в шинах, надо всего-то убрать 1" или 25 мм - при высоте профиля 254 мм это 10% - разговор ни о чем. ИМХО при 1,5 барах в колесе уже будет такой результат.
35 колеса - forever
Сергей, а ничего искать и не надо всё уже давно есть (написано), просто на это внимание никто не обращал, а теперь видимо будут.ни одного официального документа на эту тему до сих пор не найдено.
Так что на хрена их снабжать приборами , клиренс можно вообще даже и не мерить :agg:.ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163250/?frame=9#p1728
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Так что:Что вызывает сомнение в "правдивости" изложенного ........... кстати НОВОГО ничего ни в Правилах ни в Положениях нет
Играй не играй, все и так под давно ходим..Поиграй давлением в шинах, надо всего-то убрать 1" или 25 мм - при высоте профиля 254 мм это 10% - разговор ни о чем.
Рекомендации завода изготовителя, для внедорожных шин диапазон достаточно широкий.по давлению вроде тоже нормативы есть или нет? если правда начнут прижимать, то я в город на ТО буду гонять авто на родных колесах, там просвет будет как треба по тех документам
А девиз ПХ - МЫ ВМЕСТЕ!Надо пост потом стереть, не хрена им помогать
Вадим, сейчас не понял ?А девиз ПХ - МЫ ВМЕСТЕ!