• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

98 - я Выставка охотничьих собак под патронажем ЛООиР

• Автор темы Автор темы Чапин
  • Дата начала Дата начала
1-е место в первом классе сука Вандель (2011), вл. Веренич С.В.

0_13de18_8c040e5e_XL.jpg

1-е место в первом классе кобель Мартин (2007), вл. Козлов А.И.

0_13de08_8fb63c5d_XL.jpg

0_13ddf6_e920e91a_XL.jpg

Экспертная бригада

0_13de25_3c66e5f0_XL.jpg

Полностью альбом фотографий ринга АС.

• Like
Реакции: VF
Русские спаниели на областной выставке: http://www.russianspaniel-spb.com/show14-1.htm
DSC02268.jpg

DSC02334.jpg

DSC02356.jpg

DSC02382.jpg

DSC02404.jpg

Чемпион выставки: чемпион и полевой чемпион Гайда Шамарина (на форуме ROS):yelclap:
DSC02549.jpg

• Like
Реакции: xoma
Класс! Главное в воду не пускать с этаким "иконостасом", а то потонет! :ag:

Чемпион - Эми (Семиволос Е.В.) - первая в ринге - отлично
Второе место в классе Элита - Габи (Ковалик С.А.) - вторая в ринге - отлично.
Первое место в первом классе - Ист-Веста (Семиволос О.В.) - третья в ринге - оч.хор.
Олег, мои поздравления!
Первое место во втором классе - Ермак (Семыкин И.Б.) - оч.хор. (Опоздал, оценивался экспертной комиссией отдельно)
Илье наилучшие пожелания, что бы ни опаздывал.
Эксперт в ринге Эксперт 1 категории Федулова Е.Б. Москва и ассистенты, эксперты 3 категории Сотник А. и Захаров Ю., оба из Мурманска
[FONT=&quot]Думаю, скоро Андрей Сотник и Юра Захаров заделаются матерыми экспертами.[/FONT]
[FONT=&quot]Петрович в кадре, не выставлялся?[/FONT]

Ирландских сеттеров я не видел в этот раз. :(

Были, были Ирландцы, правда штуки четыре, кажется. :ab:

Немного Курцов, но качество не очень! :an: Может кто еще фотки делал?!
image-01-06-14-03-06-7.jpgimage-01-06-14-03-06-9.jpgimage-01-06-14-03-06-10.jpgimage-01-06-14-03-06-12.jpgimage-01-06-14-03-06-13.jpgimage-01-06-14-03-06-14.jpgimage-01-06-14-03-06-15.jpgimage-01-06-14-03-06-16.jpgimage-01-06-14-03-06-17.jpgimage-01-06-14-03-06-18.jpg4WJc9J4WYbI.jpg

Петрович в кадре, не выставлялся?

Не, пришёл один, без собаки.

Илье наилучшие пожелания, что бы ни опаздывал.

Спасибо, не буду. Я, ориентируясь на поза-прошлогоднюю выставку, решил с утра с собакой лучше в поле съездить, чем там пол-дня мариноваться. А тут получилось, что опоздал... Да и чёрт с ним...

Было всего два ирландца :((.

И один в парке гуляет у нас!:)))

Ирландский охотничий сеттер в СПб выведен под ноль усилиями лооиров. Последний полевой ИС в городе был у покойного Геннадия Шарко. Но есть охотники, я встречаю их в лесах и на болотах. Привозят щенков кто из Перми, кто из Калиниграда. Но на выставки, испытания не ходят - на лооиры у них идеосинкразия (болезненная реакция возникающая только при одном упоминании), хотя собаки у них вполне охотничьи.

Поздравляю Козлова А.И. и его Мартина!
С уважением, Алексей и Рута. Автово.

Ирландский охотничий сеттер в СПб выведен под ноль усилиями лооиров.
Беримор, кушайте лучше овсянку:ah:, чем комментировать причины угасания пород охотничьих собак.Ирландцы во всей России давно уже в основном, на диванах. И ООО и Ры здесь совершенно не причём. Где-то появляются энтузиасты и сразу начинается движение в "затухающих" породах. У нас сейчас наоборот,идёт подъём этой породы за счёт её любителей.А традиционно сильная порода английский сеттер уже несколько лет как существует в Саратове в единичных экземплярах у традиционно заинтересованных владельцев. А вот пойнтер с моим приходом в руководство секции островных легавых, сейчас у нас на подъёме. И уровень рабочих собак реально выше, чем в других породах. Голая статистика.В прошедшем полевом сезоне нами было отсужено 25 собак,было получено всего 6 полевых дипломов 5-ю собаками (1 пойнтер выступал дважды и оба раза был дипломирован), все правда только третьей степени (погодные условия,недостаточное количество птицы,неподготовленность выставляемых собак). Из них 3 пойнтера получили 4 диплома, 1 диплом у ирландского сеттера и 1 у многопольного дратхаара. Сказалось непонятное пропущенное время для натаски в связи с происками МПР. Такого малорезультативного полевого сезона в Саратове у нас ещё ни разу не было. Так при чём здесь ООО и Р? Как он мог повлиять на полевую подготовку какой-либо породы легавых? Как-то Ваши размышления (и домыслы в том числе) совершенно не убедительны и бездоказательны. Подъём и спад популярности отдельных пород всегда напрямую связан прежде всего с энтузиастами-породниками, а уж никак не с официальными кинологическими организациями. ИМХО, но подкреплённое жизненным опытом в данной сфере.
С уважением,д-р Б.

На фото не увидел ни одного "восточника"...
Те девять, что были, наверно секретные :ah:

Где-то появляются энтузиасты и сразу начинается движение в "затухающих" породах.

Охотники с ИС в СПб есть, но на выставки и состязания не ходят, не хотят связываться с ООиРами и им подобными структурами, не хотят иметь дело с некомпетентными и жуликоватыми экспертами (не все таковые, но многие).

Бэримор67, ну а как без этого!:9:

Назад
Сверху Снизу