Чапин
Участник
- С нами с
- 04/06/13
- Постов
- 150
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Сясьстрой
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- ИЖ27
- Собака(ки)
- Пойнтер
Сегодня прошла 98я выставка охотничьих собак под патронажем ЛООиРа. Погода благоприятствовала, выезжал из Сясьстроя-дождь, пелена, подъезжаю к стадиону "Спорт-сервис" сухо. Вероятно наши небесные покровители решили нам сделать подарок, за все издевательства МПР. Целый день 14-13 градусов, иногда мелкий дождь. Лросто блеск. Что хочется сказать о Выставке, если сравнивать с прошлыми или других Обществ.
1- по сравнению с прошлыми выставками-заметно мало собак. Почему - вот вопрос, давайте вместе подумаем и ответим.
2-территория стадиона местами не выкошена, а если деньги заплачены - то почему? Прошу не считать меня за скрягу. Но есть штатные работники, вероятно надо заставлять работать не только в день выставки.
3- По сравнению с Окружной выставкой - Военохота, очень скромно.
Но при наличии недостатков, главное, что такая организация как ЛООиР, в сегодняшних, очень не легких условиях существования общества проводит Выставки, значит можно надеется на лучшее, все течет и ротируется-будем ждать ротацию.
НЕ много фотографий.очень плохо работает интернет мегафон. Завтра дополню.
Мы с Бекасом получили МЗМ и т.д. Спасибо за проведение выставки Паршину И.С., Теппо В.П., Трусову Владимиру, Садовскому Ю.Б., Гроссману С.Ю.
1- по сравнению с прошлыми выставками-заметно мало собак. Почему - вот вопрос, давайте вместе подумаем и ответим.
2-территория стадиона местами не выкошена, а если деньги заплачены - то почему? Прошу не считать меня за скрягу. Но есть штатные работники, вероятно надо заставлять работать не только в день выставки.
3- По сравнению с Окружной выставкой - Военохота, очень скромно.
Но при наличии недостатков, главное, что такая организация как ЛООиР, в сегодняшних, очень не легких условиях существования общества проводит Выставки, значит можно надеется на лучшее, все течет и ротируется-будем ждать ротацию.
НЕ много фотографий.очень плохо работает интернет мегафон. Завтра дополню.
Мы с Бекасом получили МЗМ и т.д. Спасибо за проведение выставки Паршину И.С., Теппо В.П., Трусову Владимиру, Садовскому Ю.Б., Гроссману С.Ю.
Вложения
Последнее редактирование: