• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СТО УАЗ, НИВА, адреса, контакты, отзывы.

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
Не секрет, что наши охотничьи БТРы, к сожалению, имеют не хорошее свойство ломаться.
В данной теме предлагаю делиться адресами, контактами и отзывами о станциях, на которых ремонтируемся.
Формат предлагаю следующий:
1. СТО (название):Газель, УАЗ
2. Марка ремонтируемого транспорта (желательно того, который вы там ремонтировали): УАЗ хантер (делают еще и газели и нивы и т.д.)
3. Адрес, или месторасположение (если не помните точного адреса): ЯМ ижора на повороте с Московского шоссе на Пушкин, справа.
4.Телефон: из "кабинета переговорного" выйду и напишу.
5. Контактное лицо (если знаете): Мастер- он там пока один.
6. Ближайший магазин запчастей по интересующей марке авто (желательно с телефоном): 1. В 20-ти метрах, есть почти все, что нужно. 2. Московская Славянка- рынок.
7. Отзывы (о СТО в целом, о конкретных сменах или конкретных мастерах): Ремонтировался уже раз пять, ремонтники, вроде бы грамотные, пока ничего за ними переделывать не приходилось. НО!!! Есть одна тонкость при общении в момент записи на ремонт.
Расскажу на примере. Потекла прокладка поддона двигателя, звоню, типа сколько стоит работа по замене на хантере? В ответ - там все сложно, долго, в общем- 2500р. Позвонил на две другие станции, сказали от 800 до 1500. Звоню этим опять (живу рядом, удобнее к ним и ЗЧ тут же рядом с ними), говорю- за 1000р приеду к вам, если нет -поеду на Камчатскую и поменяю за 800р! В ответ- приезжайте, поменяем за 1000р.

Волею судеб был вынужден заехать на Софийскую, в Ориент. По причине ПЯТОГО!!!!!! визита моего приятеля к ним с одной и той же проблемой. Криворукие грязножопые уроды((((( Но общение в стиле 90х помогло решить вопрос)))) Иначе они не понимают. Всё только через экспрессивную ненормативную лексику и демонстрацию покоцанной биты в двери)))))Починили......А то пипец мля- в 409м моторе всегда в колодец 4го цилиндра вода попадает, потому что мотор криво стоит)))))Чуть не поубивал за такой шедевр блудомыслия)))))

подпишусь на темку...

Мне бы сейчас электрика да карбюраторщика
Вот дядечка толковый : Владимир Иванович 8_911_948_96_83 ; 8_921_374_5_374(с 9 до 20 час).По электрике не знаю,но в карбах не одну собаку съел!Очень рекомендую:качество,гарантия.Лично убедился.

II
1. СТО (название): название не знаю.
2. Марка ремонтируемого транспорта (желательно того, который вы там ремонтировали): УАЗы, нивы, китайцы и тд заделанные машинки.
3. Адрес, или месторасположение (если не помните точного адреса): Отрадное, если ехать из СПб, проезжаете "пять углов"-(в Отрадном, а не Рубинштейна))) затем метров 300-400 и слева будет СТО.
4.Телефон: +7-911-927-9660; +7-921-791-74-74
5. Контактное лицо (если знаете): Роман, Алексей, или дежурный мастер.
6. Ближайший магазин запчастей по интересующей марке авто (желательно с телефоном): В радиусе 1км два магазина (мастера подскажут)
7. Отзывы (о СТО в целом, о конкретных сменах или конкретных мастерах): Делают не плохо, но надо четко оговаривать стоимость ремонта.

--- Добор поста---

III
1. СТО (название): УАЗ мастер.
2. Марка ремонтируемого транспорта (желательно того, который вы там ремонтировали): УАЗы преимущественно.
3. Адрес, или месторасположение (если не помните точного адреса):Камчатская 19
4.Телефон: 920-63-93
5. Контактное лицо (если знаете): мастер.
6. Ближайший магазин запчастей по интересующей марке авто (желательно с телефоном): Мастера сами привозят.
7. Отзывы (о СТО в целом, о конкретных сменах или конкретных мастерах): Есть парень без пальцев на руке, конкретно шарит в УАЗах, грамотно перебрал шкворня, переделав втулки на подшипники, заменил полуось. Остальные работники просто нормальные. Цены фиксированные, но возможны скидки по их карте. Туда катаюсь с серьезными ремонтами. Не дешево, но, вроде бы, качественно.

Alex78Hunt, Уважай УК )))Дави гадов по закону!!!)))

Доброго времени суток . По воли судьбы познакомился с мотогонами СКА . Они елозят УАЗЫ и НивЫ. Сам я владею дивным Уазам прошедшим модернизацию под чудким руководствам Заслуженного тренера СССР ,Многократным Чемпионом Европы по мотокроссу. Худяков Влодимир.( ДОКТОР) Многим это имя известно. Там и ремонтирую аппарат . Одна проблема В разьездах по соревнованиям , и очень рукастый Василий Мудров. Сей момент в Москве. Готовит вооружонку. Делают Всё. Мосты, (Блокировки) движки (от расточки до смены фаз газораспределения ) , каробки,раздатки ну вобщем всё. Тюнинг любой сложности, По вопросам в личку. или на мой телефон. 8-911-210-69-2цать C 10-18.сб.вс. выходной.

Все по моему УАЗу делаю на "Дальнем кордоне".
Тел. 952-2089. Лапинский пр. (КАС Железнодорожник).
Недорого и качественно. Но не работают по выходным и не занимаются дизелями.
Все запчасти идут по цене "База все для УАЗа". Запчасти они закупают сами в той-же Базе или на рынке на Энергетиков. Впрочем, можно и свои привозить.

Но когда начал глючить мой дизель ЗМЗ, пытался обращаться в УАЗ-Мастер и Ориент на Софийской.
Диагностику топливной системы не делали (но деньги взяли). Оба разводили на замену подкачивающего насоса (УАЗ-ломастеру это удалось).
В результате вечером, в конце рабочего дня прямо из Ориента (был риск не доехать домой), поехал в автоцентр Стайер на Софийской 8 к1 (основная специализация - топливные железки BOSCH, и любые марки машин с ней). Была проведена нормальная диагностика топливной системы уже утром следующего дня (видно, что в различные участки топливной подключали манометры). Позвонили, сообщили результат. Правда, каталог сборочных единиц двигателя я просмотрел сам. Купил клапан обратки за 158 рублей в Базе для УАЗа, привез. И через 30 минут уже ехал домой. Все отлично.

Что все остальные не ломаются???

Все остальные чинят на коленке)))))

Нива решила "поиграться" - то заведется с пол оборота, то ключ проворачивается и ни в какую, даже с ручки. Поэтому далеко, на ранее рекомендованные сервисы, не поехали. По близости от гаражей - сервис "Ира" в Лигово (у них, вроде, сеть). Сделали кое-что по электрике и ходовой быстро, качество буду опробовать в выходные. Из плюсов - у них под боком магазин запчастей. Вдобавок ремонтник ходовой сказал, что, если бы у них не оказалось нужного, то он сам бы сгонял в магазин сервиса 4Х4 на Народного Ополчения. Там же, в магазине - доставка запчастей бесплатно в течение 2-х часов. Если надо - напишу тел.

Хочу перебрать подвеску и приподнять может по советует кто варианты с южной стороны Питера а лучше в Колпино.

Хочу перебрать подвеску и приподнять может по советует кто варианты с южной стороны Питера а лучше в Колпино.

II
1. СТО (название): название не знаю.
2. Марка ремонтируемого транспорта (желательно того, который вы там ремонтировали): УАЗы, нивы, китайцы и тд заделанные машинки.
3. Адрес, или месторасположение (если не помните точного адреса): Отрадное, если ехать из СПб, проезжаете "пять углов"-(в Отрадном, а не Рубинштейна))) затем метров 300-400 и слева будет СТО.
4.Телефон: +7-911-927-9660; +7-921-791-74-74
5. Контактное лицо (если знаете): Роман, Алексей, или дежурный мастер.
6. Ближайший магазин запчастей по интересующей марке авто (желательно с телефоном): В радиусе 1км два магазина (мастера подскажут)
7. Отзывы (о СТО в целом, о конкретных сменах или конкретных мастерах): Делают не плохо, но надо четко оговаривать стоимость ремонта.

Серега2, СТО "Ира" Народного Ополчения, 52: 755-88-65, объявление о б/п доставке з/п: +7-911-161-51-51

Охотница, О.К.Звписал.Вот еше на Ополчения :89523801234 Ремонт мкп,ркп,редукторов.Нива,шнива,иномарки.По уазам не знаю.

Назад
Сверху Снизу