• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Украли РОХу!

• Автор темы Автор темы Andrew82
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Andrew82

Участник
С нами с
29/01/14
Постов
230
Оценка
29
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2014
Оружие
Гладкое
Добрый вечер!Сегодня в ресторане сотрудник украл сумку с документами РОХА и лицензию на приобретение ОООП:ac:Может кто подскажет как теперь восстановить побыстрее:confused:Паспорт тоже ушел
но его то понятно как!Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Пару дней подождите, вернут за денежу

Пападос, не чего сказать..., а восстанавливать там же где и получали- в разрешиловке.

Паспорт тоже ушел
но его то понятно как!Заранее спасибо!
Сначала паспорт и побыстрей...И заяву,видимо, придется писать,а то на паспорт кредит могут оформить...и ОООП приобрести...:ad:

Хорошо если бы так!Украл чурка не оформленный у них,думаю у него мозгов не хватит возврат за денюшку замутить,часть вещей нашли в помойке рядом завтра видео будем смотреть!Интересно а ресторану можно что-то предъявить?

--- Добор поста---

Сначала паспорт и побыстрей...И заяву,видимо, придется писать,а то на паспорт кредит могут оформить...и ОООП приобрести...
Завтра утром займусь конечно!

с документами РОХА и лицензию на приобретение ОООП
А эти без проблем восстанавливаються,я писал заявление-объяснительную(потерял все РОХи на охоте)паспорт в доме остался,потому легче было.С разрешиловки отправили к участковому за стандартным рапортом об условиях хранения,ну и потом фото,денежка в сбербанк,недели две-три ожидания и выдали новые документы на следующую пятилетку.Типа,перерегистрацию прошел:ap:

Будут предлагать согласиться на утерю паспорта - соглашаться нельзя, ибо это административка.
Не ее не будет!Всю ночь не спал,позвонили опера с 16го отдела, попросили приехать!Нашли злодеев:ab: и место где все лежит!Пальцы,допросы,опросы,следственные действия!158ч2 теперь у нихба у меня теперь другой гемор!Как забрать доки из отдела в целости и сохранности?хотят на дактилоскопию отправить только после нее можно будет их выкинуть((Написал отказ от проведения так как они (Доки)мне дороги)теперь остается только ждать!

1

теперь остается только ждать!
повезло вам с документами, реально повезло. на следующей недели подходите к следователю, который ведёт дело и ходатайствуйте о возврате личных документов под расписку (о хранении и не отчуждении). Следователь отдаст документы.

Спасибо,в понедельник пойду!
повезло вам с документами, реально повезло.
Это да,на самом деле не рассчитывал,не верил
нашим органам,даже обращаться не хотел!Спасибо им!Все четко и быстро!Хорошо отработали!:ey:

забыл указать ранее, чтоб понятно было. пока шла предварительная проверка по факту кражи вам документы не отдают т.к. без решения следователя, до возбуждения уголовного дела вещдоки возвращают потерпевшей стороне в редких случаях. после возбуждения уголовного дела, следователь, вправе выдать вещдок под расписку по устному или письменному ходатайству потерпевшего или лица представляющего интересы.

Знаю,объяснили просто часть, доки на а/м,права,кредитки вернули сразу как только криминалист откатал на пальцы и под расписку отдали,а когда изымали роху паспорт дознаватель начудила с протаколами и не знала как изымать!В итоге криминалист психанул и отправляет их на экспертизу,а это означает что после нее они пригодны не будут!Вот я и написал отказ от нее,теперь вот думаю что с ними будет?)

Буду надеяться и верить:ab:В понедельник узнаю!

--- Добор поста---

Просто я копию не взял отказа и с дознания о сохранении доков тоже!Может так повернуться что я и не писал ни чего?

Денег предлогают,даже заморачиваться не буду!Пусть сидят!!!:8:

Andrew82, повезло что не воспользовались документами на оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу