Sergerator
Участник
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 689
- Оценка
- 338
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
В этом году захотелось весенний отпуск провести в своих родных краях в Ленинградской области. А в большей степени отдохнуть и поохотиться у себя на даче. Так сказать без суеты. И хотя открылся я еще в начале апреля в Липецкой, а потом в Тульской, сам отпуск проходил именно в Лен.области. Поскольку глухарь и тетерев в активе уже был, то планировалась самая доступная охота на селезня и вальдшнепа. Конечно, хотелось и гуся, но к сожалению, так и не удалось за несколько выездов попасть на пролет. А свои немногочисленные шансы я упустил, подвела реализация.
Как известно, отдых всегда проходит лучше и веселее в хорошей компании. С этим у нас проблем нет, можно сказать у нас свой сложившийся мини-коллектив БГ-213. Даже не смотря на то, что не все в нем стреляют. Все вместе участвуем в подготовке, быту, разделке, ну и конечно поедании
Вот БГ-213 в составе меня с супругой, брата с супругой и Андрея (SAENN) с супругой на постройке скрадков еще в марте. Параллельно девченки поели и пособирали прошлогодней клюквы.
В марте на озерах еще лед
Я
Таня
Наташа
Андрюха SAENN
Оля на сборе клюквы
Миша&Наташа
БГ-213, я фотографирую
А вот и утрянка в своих скрадках и первый результат открытия в северных районах ЛО с подсадной Шипой
В общем охоты было много, с уткой в этом сезоне все было хорошо, добыто достаточно много селезней. По вальдшнепу охота в этом сезоне была слабая, все-таки пик пролета прошел до открытия, за все время я взял только 5 штук, тем не менее никто не остался без трофеев. С вечерок фоток практически нет, как-то было не до того)))
На вечерках тянули и ежи)))
Благодаря Юрию я, брательник и Андрюха с этой весны вступили в КВО-4, вливались на открытии)))
Так что БГ-213 дружит с КВО-4
Ближе к закрытию переместились на Ладогу
Наши подсадные Шипа и Сруля)))
Пока Оля с Андрюхой отвлеклись на рыбалку
Я продуктивно посидел пару часов недалеко от них с ружьем и Шипой
Ну и еще чуть фоток в кучу...
В полях ждали гуся
Просто трофеи...
Были и селезни хохлатой чернети
Вот Миша взял в редкий день со снегом, вообще с погодой повезло, осадков больше не было
Андрюха с Шипой
Миша со Срулей
Результат утрянки на Ладоге
Как известно, отдых всегда проходит лучше и веселее в хорошей компании. С этим у нас проблем нет, можно сказать у нас свой сложившийся мини-коллектив БГ-213. Даже не смотря на то, что не все в нем стреляют. Все вместе участвуем в подготовке, быту, разделке, ну и конечно поедании
Вот БГ-213 в составе меня с супругой, брата с супругой и Андрея (SAENN) с супругой на постройке скрадков еще в марте. Параллельно девченки поели и пособирали прошлогодней клюквы.
В марте на озерах еще лед
Я
Таня
Наташа
Андрюха SAENN
Оля на сборе клюквы
Миша&Наташа
БГ-213, я фотографирую
А вот и утрянка в своих скрадках и первый результат открытия в северных районах ЛО с подсадной Шипой
В общем охоты было много, с уткой в этом сезоне все было хорошо, добыто достаточно много селезней. По вальдшнепу охота в этом сезоне была слабая, все-таки пик пролета прошел до открытия, за все время я взял только 5 штук, тем не менее никто не остался без трофеев. С вечерок фоток практически нет, как-то было не до того)))
На вечерках тянули и ежи)))
Благодаря Юрию я, брательник и Андрюха с этой весны вступили в КВО-4, вливались на открытии)))
Так что БГ-213 дружит с КВО-4
Ближе к закрытию переместились на Ладогу
Наши подсадные Шипа и Сруля)))
Пока Оля с Андрюхой отвлеклись на рыбалку
Я продуктивно посидел пару часов недалеко от них с ружьем и Шипой
Ну и еще чуть фоток в кучу...
В полях ждали гуся
Просто трофеи...
Были и селезни хохлатой чернети
Вот Миша взял в редкий день со снегом, вообще с погодой повезло, осадков больше не было
Андрюха с Шипой
Миша со Срулей
Результат утрянки на Ладоге
Последнее редактирование: