Caiman
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/12
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Алексей ( на ты )
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- Есть немного...
- Собака(ки)
- Нет
Главное по пьяни не перепутать солёное сало со свежим..
попробую.) спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Главное по пьяни не перепутать солёное сало со свежим..
ты меня уважаешь, я тебя уважаю. мы с тобой уважаемые люди (С) держи пять, в репу почему то не могуНо в тузлуке САЛО не солят. Во всяком случае, это будет другой продукт,но не сало!
А я ещё люблю тогоже хариуса или сижка свежепойманого в морозилке подморозить чутка ну а дальше по сценарию...соль,перец,стопка)) А ещё на рыбалке делаю так,пошкерю пяток средних харюзков,слегка подсолю и плотно в целофановый пакет,а затем в рюкзак. И дальше по реке хожу,через часик-два сожусь чайковским побаловаться и достаю из пакета рыбу.За это время она просолиться и от тепла и тряски мягче чтоль становиться,нежней ещё,кости от мякоти сами отходят.Мне кажеться так скуснее,моё имхо конеч.Лично я свежую рыбу люблю сырой и подсаливаю.
И моё ИМХО...да ещё и Природа на вкусовые рецепторы влияет...А я ещё люблю тогоже хариуса или сижка свежепойманого в морозилке подморозить чутка ну а дальше по сценарию...соль,перец,стопка)) А ещё на рыбалке делаю так,пошкерю пяток средних харюзков,слегка подсолю и плотно в целофановый пакет,а затем в рюкзак. И дальше по реке хожу,через часик-два сожусь чайковским побаловаться и достаю из пакета рыбу.За это время она просолиться и от тепла и тряски мягче чтоль становиться,нежней ещё,кости от мякоти сами отходят.Мне кажеться так скуснее,моё имхо конеч.
сало в тузлуке это все равно что заниматься сексом с изображением женщины - женщина есть а смысла нет
Вы просто не пробовали! Это не хохляцкий, а гуранский посол!Но в тузлуке САЛО не солят.
Вы просто не пробовали!
Громко сказано, но не верно,... если говорить о сале то может быть, хотя опять же: смотря какой тузлук сварить, на какие куски порезать при посоле сало и смотря сколько в нём выдерживать. Я бы думаю смог подобрать подходящую рецептуру, чтобы сало посоленное в тузлуке полгода спокойно прохранилось, но, мне думается, полученный продукт отличался бы от того к которому Вы привыкли.Он говорит о том,что засол в тузлуке - не является законченным процессом.
Если не жалко, то может поделитесь нюансами сухого посола сала, я думаю многим интересно будет.Но солить сухим способом - тоже нужно уметь... И будет и вкус,и мягкая шкурка,и тонкий - непревзойдённый вкус САЛА!
Громко сказано, но не верно,... если говорить о сале то может быть
но, мне думается, полученный продукт отличался бы от того к которому Вы привыкли.
Если не жалко, то может поделитесь нюансами сухого посола сала
Сергей, согласен,если короб не простаивает пустой. Дерево тянет влагу из соли и когда сала в коробе нет - он начинает заваниваться или его нужно паром чистить,потом сушить - вобщем , эмалированный отлично,гигиенично.в деревянном, плотно закрывающемся коробе.
О-о-о-о, мариупольца задели за живое)))) Откуда столько эмоций?)))ни к чему НЕ привыкаю, просто люблю ВКУСНОЕ
Как Вас понимать?
Я большую часть своей жизни теоретически вывожу способы и на практике превращаю их в жизнь, работа такая))) И вообще я сразу сказал, что продукт будет другой, так что нечего эмоции выплёскивать. Ваш рецепт очень хорош, но для домашнего применения, или мелкооптового, а для серьёзного производства с большими объёмами он слишком растянут во времени.Или Вы хотите теоретически вывести способ?
Без разницы как солить, процесс посола любым способом всегда может быть законченным или прерванным, вот, именно, поэтому с этой фразой я и не согласился, так что не обижайтесь))))засол в тузлуке - не является законченным процессом
Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую дома по нему посолить, я ведь тоже люблю... - ВКУСНОЕТак выглядит сухой ,классический посол сала.
конечно для производства не годится, у производства другая задача - извлечение прибылиа для серьёзного производства с большими объёмами он слишком растянут во времени.
процесс посола любым способом всегда может быть законченным или прерванным
Для серьёзного производства - это конвейер... И каждый день выходит продукция... Какие проблемы? Проблема одна - СЫРЬЁ! В Европе, только в Венгрии можно взять хороший шпик(6-7),хотя и это не проблема. Проблема в сбыте... Кто заплатит деньги? Но и здесь , я думаю, вопрос решаемый.для серьёзного производства с большими объёмами он слишком растянут во времени.