неоправдываю местных но и приезжие зачастую ведут себя отвратительно.
местные порой ведут себя ещё хуже.
я молчу про молодое поколение местных шакалов которые только и высматривают что украсть из лагеря у байдарочников\рыбаков\охотников
я молчу про деревенских алкашей и прочих хапуг, которые и рыбу в мор мешками тащат, и в нерест душат, и тетерёрок-коров по весне бьют.
в эти выхи зацепил спином штук десяток сетей!!! одна была явно брошеная, рыба была в состоянии белого протухшего мяса! - её порезал, скрутил выбросил
в этой сетке было тухлой рыбы на 5+ кило
это ж сколько было в других десяти сетках? эти остальные сети не разберёшь, толи брошенные, толи просто местный алкаш в запое и не проверял несколько дней.
так на вскидку десять сетей на 5 - полсотни килограмм трофейной рыбы просто низачто перетухло!!! а сети местных! 100% место знаю.
а тронь её и если не свезёт пополнишь список утопших\пропавших
Да уж, с каждым годом в тайге всё опаснее
да какая тайга, у нас в 50-150 км от города с населением 1,5 ляма человек ежегодно рыбаки\охотники тонут\пропадают на воде.
и когда в очередной раз плывёшь отцеплять блесну от зацепа о сетку местных, не знаешь чем всё закончится.
--- Добор поста---
Плюсую, не ты ставил, не тебе и снимать
Илья разные ситуации бывают. у нас на заливных озёрах на Волге местные всё переходят на китай, поставят его, пока нерест активный проверяют, а потом видно на проданные деньги в запой уходят а китай даже ленятся из воды выбросить
рыбы дохнет просто не дуром!!!!