RB
Участник
- С нами с
- 09/01/05
- Постов
- 56
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Березники
- Для знакомых
- Родион
- Оружие
- ИЖ-58(16кал), Мурка 153, ИЖ-18(32кал)
- Собака(ки)
- Выжловка эстонская гончая
Подарила мне жена на день рождения выжловочку эстонской гончей, теперь идет жестокий спор где она будет жить?
Я достраиваю вольер у родителей (живут в своем доме, размеры будущего вольера 3,8м на 2,1м высота 1,6-2м обтянут рабицей) жена никак не соглашается отдавать туда собаку, дело доходит до скандалов....
Вопросы:
1. Где собаке будет жить лучше в квартире или круглый год в вольере.
2. Возможен какой либо " смешанный тип" проживания.
3. Можно собаку перевести в вольер после проживания в квартире (например около года).
4. Вопрос немного в сторону: щенок как поест икает, может мы его перекармливаем?
З.Ы. Нам 2,5 месяца. В квартире боюсь избалуют, спит уже строго с ребенком на его кровати ну и.д. как не разоряюсь, все вроде согласны что собака для охоты и с ней построже надо, но только на словах...
Я достраиваю вольер у родителей (живут в своем доме, размеры будущего вольера 3,8м на 2,1м высота 1,6-2м обтянут рабицей) жена никак не соглашается отдавать туда собаку, дело доходит до скандалов....
Вопросы:
1. Где собаке будет жить лучше в квартире или круглый год в вольере.
2. Возможен какой либо " смешанный тип" проживания.
3. Можно собаку перевести в вольер после проживания в квартире (например около года).
4. Вопрос немного в сторону: щенок как поест икает, может мы его перекармливаем?
З.Ы. Нам 2,5 месяца. В квартире боюсь избалуют, спит уже строго с ребенком на его кровати ну и.д. как не разоряюсь, все вроде согласны что собака для охоты и с ней построже надо, но только на словах...