• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про ТОЗ-25 расскажете?

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Тогда я ничего не понимаю. Надо бы промерять сам канал у патронника, но мне реально влом с пыжами-парафинами заморачиваться. Есть какие хитрые приборы, интересно? Через сколько стволы начинают менять размер, плавный конус или на хвосте сверловка?

Alex78Hunt,
Надо бы промерять сам канал у патронника
Сергей, а что это даст? Думаете он будет больше 17, навряд ли.
Через сколько стволы начинают менять размер, плавный конус или на хвосте сверловка?
Сужение начинается гдето в 2см от дульного среза. И не плавно... Если посмотреть с д/с, это хорошо видно. Как пишут, еслиб сужения были развёрнуты, это тоже было видно. Хрома в этом месте не будет, а значит металл будет темней.

Насколько вижу я, там нет никаких следов вмешательства. Всё ровно по цвету. Хм..... Значит я стал обладателем 2*0,25? Меня это радует....Вот вальдшнепу может не понравится:ag:

Alex78Hunt,
Значит я стал обладателем 2*0,25
0,25 это не 0,0 и переход будет слегка заметен, как и писал примерно в 2 см от д/с. Как, есть такое дело?:ad:

Не вижу.

Alex78Hunt,
Ну тогда может действительно отрезаны. Не плохо бы фото дульного среза посмотреть....

Не похоже. Планки не заподлицо со стволами, и на них насечка есть.

Alex78Hunt,
Не похоже. Планки не заподлицо со стволами, и на них насечка есть.
Сергей, ну тогда охоться на здоровье, и не забивай себе голову:ab:. Но для начала не плохо бы бой проверить... Если это действительно цилиндр с напором, повезло. Я со своими чок-получок, да ещё с длиннющими стволами, за три года так и не научился добром попадать. Хотя из прежних ружей стрелял нормально. На что только не грешил, на ружьё, на кривые руки, на косой глаз... Думал даже развернуть чоки, или вообще отпилить нах...Плюнул, и купил другое. И как будто свет увидел...

Будем посмотреть, короче....

Так же владелец и 58-64г и 25-67г,стволы на 58 сантиметра 73-75 конечно бывают и длиннее.Что можно сказать про диаметр стволов,в качестве догадки не претендующей на истину.Точно знаю что модель ИЖ-49 16 калибра имело стволы диаметром 16,8 мм,правда они тогда еще не хромировались.Возможно 49е стволы каким то образом попали на ИЖ-58.ИМХО

Назад
Сверху Снизу