• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про ТОЗ-25 расскажете?

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Тоз на Седова висит?

Ага. Там.

судя по тому, какой тугой замок, не особо из него и стреляли.

Тугое раскрытие - это конструктивная особенность Тоз 25. Лечится доработкой.

Еще из нехорошестей - грязь сосет в усм через щели в "щеках", сами щеки со временем болтаться начинают, стяжной болт приклада ужасно ржавеет и частенько и не отвернуть его вовсе. Балланс миллиетров 70 от казны, не самый лучший. Отбоя курков нет. Предохранитель не автоматический (ну лично для меня это +, а для многих -)

Тоз 25 по всему проиграло в свое время ИЖ 58. Поэтому и выпускалось только три гола, после чего сняли его с производства.

Я бы себе покупать не стал.

Последнее редактирование:
Упс(((((Афигеть....И чё теперь делать?))))

Берите тоз!хотите на мыло своего фотки скину?

тоз-25 нормальная такая бескурковая классическая горизонталочка, с тройным запиранием. для ценителя самое то. почему бы не взять если попадается недорого в хорошем состоянии.

Тоз 25 у всех был?

Всё. Прекращайте:ag: Купил 58й:ag:

Поздравляю!

Да ну.... Навели жути:ag:

имею и тоз и иж, оба в 16, качество сборки и бой тоза лучше...

У меня мой тоз- 25ий мужик один задолбал упрашивать продать..,взамен его несколько других ружей предлагал на обмен....говорит раньше у него такое было так товарные лицухи на лося с ним закрывал,госплан по здаче лосятины выполнял...переколашматил их с 25ки оч.много,вот теперь по старой памяти ищет.

Роздин,
.переколашматил их с 25ки оч.много,вот теперь по старой памяти ищет
Дааа, настольгия, великая сила...:cc: Еслиб он с фузеи дульнозарядной, тех лосей колашматил, искал сейчас такую же.:ag:

BadjaN,
Еслиб он с фузеи дульнозарядной, тех лосей колашматил, искал сейчас такую же
Да не думаю...у него ружей,что тогда что сейчас было вдосталь...зарабатывал он охотой (тогда при советах жил с этого неплохо,щас похужее) Вобщем было с чем сравнивать...

Роздин,
Вобщем было с чем сравнивать
Это ещё раз доказывает, каждому своё... Что нравиться и подходит одному, совершенно не приемлет другой...

Назад
Сверху Снизу