• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про ТОЗ-25 расскажете?

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex78Hunt

Участник
С нами с
02/04/13
Постов
1 964
Оценка
210
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Много
Собака(ки)
Нет
Насмотрел здесь себе юбилейное, 67 года. Всё такое из себя))))Типа доски, знак качества, стволы вроде как живые. Ложится прям как родное....16к, не 20ка, конечно, как хотел, но тоже лёгонькое, приятное такое тактильно изделие. Потешить прихоть " под вальдшнепа, тетерева"? Ценник стыдно сказать, пропиваем больше в месяц:ag:
На его фоне новый 43 реально ублюдок:ah:

Последнее редактирование модератором:
Всё такое из себя))))Типа доски, знак качества, стволы вроде как живые. Ложится прям как родное....16к, не 20ка, конечно, как хотел, но тоже лёгонькое, приятное такое тактильно изделие.
Ну так в чём проблема?
Сам уже всё рассказал.:ab:
Серёга!!! ЗАБИРАТЬ НАДО!!!

Иж 25 в 16 кал.? Всегда считал, что только в 12 были.

Фото можно?

Иж 25 - это модификация Иж12 в простенькую спортивную версию. Одна модель для скита, другая для трапа.

Откуда оно взялось в 16-м калибре? Чудеса чудные право слово...

--- Добор поста---

Ничего не путаем? К примеру юбилейную горизонталку ТОЗ 25, с дурацкой "спортивной" вертикалкой ИЖ 25?

Может ТОЗ 25?

никогда не слышал о 16 калибре - есть два варианта Т и К у одного 0,5 и 1,25 у второго цилиндр и раструб

Или ТОЗ:ag:? Старый стал, память ни к чёрту:ag:

Ага, они самые. Правда простые, без всяких художеств.

--- Добор поста---

Сверловка чок-получок.

Это тоз 25,отличное ружье.сам таким владею,легкое,прикладистое,супер рружбай!

Вот был Браунинг 425, продал и даже сердце не дрогнуло)))) А этот в руки взял и приторчал. Надо брать))))

Alex78Hunt,
Если запало в душу, конечно берите. Но для начала, не плохо бы стрельнуть...

Думаю, не дадут. Ружжо в магазе.... Но я продаванам честно сказал, что нифига не понимаю во всех этих просмотрах через гильзу и прочей околонаучной ерунде, т.ч. всё полностью на их совести. Они кивнули гривой))))Т.ч. теперь всё на их совести)))))

Хорошее ружье берите не пожалеете

Совесть- это я в данном контексте:ag:На самом деле, судя по тому, какой тугой замок, не особо из него и стреляли. Стволы вроде как с хорошим зеркалом, осыпи не видно.

Может - "сыпи не видно"? :ag:

Да я фиг знает))))Чего-то не видно, короче)))))

Назад
Сверху Снизу