• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кому то невтерпешь

• Автор темы Автор темы РОХА
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

РОХА

Пользователь
С нами с
05/04/14
Постов
35
Оценка
2
Живу в:
Краснодарский край
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ 18 ММ, SARSILMAZ SX 700A
Собака(ки)
Курц БРУНА
Добрый всем день! Был на майские праздники с семьей на природе, ну пока мои на стол накрывали мы с сыном решили по водоему прогуляться, в сезон мы там охотимся, я хотел ему фазанов показать так сказать в естественной среде, так вот фазанов мы не нашли а нашли гору гильз стреляных да перьев ведать драли птицу прям там на месте, сын ему 6 лет спросил а что сейчас можно стрелять а не смог ответить вот не нашел слов ведь нельзя а кому то можно :( вот так у нас праздники прошли

Мне егерь в открытую говорит , что он не охотится в сезон , а идет тогда когда ему нужно.

На счет егеря это точно я звонил говорил что птицу бьют в ответ это браконьеры так я и так знаю что это не пионеры, а пи----сы с ружьем.

Уменя возникае вопрос накой х-е-р мы их содержим, платим деньги, чтоб услышать что и так знаем

Назад
Сверху Снизу