pktitorov (Павел) , зашел на Яндекс, сделал запись: Кургальский заповедник. Интересно будет всем. Территория имеет статус зоологический(охотнич.)заказник областного подчинения. Так -что Правительство ЛО имеет право в своей экономической зоне распоряжаться своими-же ресурсами. Это не биосферный заповедник, где чуловеку запрещено вмешиваться в экосистему, дикую природу.
Из 1 поста: за 2006-2009г.г....вырублено многие десятки га. Можете на калькуляторе узнать, в % отношении к площади, на какой территории ведется(велась) лесозаготовка. Я против поджигателей леса и в этом я поддерживаю "зеленых", конечно это делается в интересах лесозаготовителей в конечном итоге, так как цена леса становится ниже.
На сайтах"зеленых" есть фото, после рубки леса, на которых в середине вырубленной делянки стоят несколько сосен... так жалко, слеза наворачивается, интересно узнать мнение правильно это или нет,черные лесорубы будут это делать?
А как у них расписаны коттеджные поселки? Сразу отвечаю- земли и дачи у меня нет. Я думаю все видели какие дома в Чечне,Ингушетии, а посмотрите как живет русский человек на русской земле.
Посмотрите какие флаги, логотипы, названия развеваются на их сайтах. Уже на полигоны замахиваются, с ограничениями их деятельности.
ИМХО их цель: ВПЕРЕД К ВЛАСТИ. Я только думаю, что нам- охотникам и рыболовам будет потом делать.Не ходить, не летать,не плавать,...
А я думаю кто это ссылки делает на форуме: ВИТА центр защиты прав животных, " Злая забава. Мысли об охоте" В.Г.Чертков
Детонаторы, бомбы замедленного действия..ИМХО
НУ А КУРГАЛЬСКИЙ ЖИЛ,ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ