• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Об охотниках(гах), или :"О них и нас".

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Извените, наверно вы не это хотели сказать,
Володя , ведь можно на "Ты".? Выдвинул свою версию, а я её должен комментировать? Ведь сам понял что не об этом писал. Ещё раз , для непонятливых , мне с моими друзьями дальше жить. всё , что захочу сказать и выяснить" кто кому Рябинович", выясню лично, а это просто выход на охоту и и одна из обычных ситуаций, и повторюсь я не говорил , что считаю себя правым, если Вам хочется дописать за меня, к административным ресурсам, они Вам в помощь.

--- Добор поста---

Это первый шаг в фотографию ..
Я в детстве и юности рисовать любил, даже художественную школу закончил в родном "тупике". Времени теперь хватает только дочке помогать, она закачивает лицей при Мухинском и готовится в Академию им. Репина в этом году.

Krispin Geliard, попытался прочитать ваш пост #35.
Не осилил грамматику, не ту школу, видно, заканчивал...

ConiferHunter,
Зря. Там про любофф.

Вечер на тяге - за два часа перевидел бобра на канаве, трёх кряковых, облезлого лиса и стрелял двух вальдшнепов из восьми. Всё на дистанциях 5-15 метров. Возможно ли такое многообразие при охоте "толпой"? Вряд ли...

Насчёт фотоаппарата очень верно подмечено. Иной раз он предпочтительнее сотоварища. Когда количество переходит в качество.

Аркадию респект.

Конечно, мы все разные!! Тему не понял, к чему? Надо охотиться одному, или с таким же как ты . Семён правильно ещё добавил: - Есть загонные охоты, я их тоже люблю, так там ВООБЩЕ ВСЕ разные. Я сам не знаю, кто я, МЫ или ОНИ. По тому как по разному бывает, я на весеннюю в Тихвинские леса и болота уже 4 года не езжу. Люблю один, в комфорте на даче, --- скрадок, чучалки, птицы поют, чаёк, во фляжке коньяк хороший - ПЕСНЯ. К 12 в рюкзак всё покидал и через 25 минут уже у камина. А осенью по болотам с друзьями находишься, "копыта" отстёгиваются. Зимой загоны, в избушке весело, шумно, байки льются. А утром по снегу на номер или в загон херачишь, к вечеру на навигаторе километров 15. Уставший, но довольный, опять байки, шум, весело. ЛЮДИ РАЗНЫЕ.:ag:

• Like
Реакции: VF
Совершенно верно! Всё "в точку" Евгений!:ag:МолодЭц!

есть шутка:" Правда , что все водилы пи...сы? Нет, только их сменщики."
Мужики, повторюсь , не ищите пи ..са. Тема в отчетах, какой вам смысл нужен. Мужики с нормальными близкими отношениями не нашли общей цели на охоте. Оба остались без ожидаемых впечатлений и несбывшихся планов. Это был выход в "поле" о котором я рассказал.

Аркадий, без ОБИД, посыл в твоём отчёте был другой -- " Я Д"Артаньян- а вокруг одни слуги Кардинала :ai:". Если бы, ты всё преподал в виде анализа ситуёвины, без вопросов, но ты всё подал под другим соусом. Тебе все / за редким исключением/ и корректно ответили, что ситуация не плачевная, а просто все разные, охоты разные, и на каждый случай надо ВЫБИРАТЬ СВОЙ вариант.

Мне кажется добираться до мест охоты с другом веселее да и дорога легче, пришли разбили лагерь и пошли по разным сторонам, он с камерой, а я как карта ляжет!
Правда друг выше ростом, по лесу бегает как святой)))

Ну вы еще чего притяните к "заменкам на полях". Ну там теорию Ламбразо или теорию еще одного придурка, который считает охотника с ружьем несостоявшейся в сексуальном плане личностью (ружье-член)... Написал человек и написал. Чего там выискивать подспудное, которого, может быть, и в помине нет?

Помню был знаком с человеком, что успевал в лесу сделать-пройти на порядок больше-дальше меня. С его стороны я тоже пассажиром выглядел. А мню просто зае. устал за товарищем гоняться. Другие же люди со мной в лес отказывались ходить, поскольку не могли поспевать уже за мной. У каждого свой предел прочности и запаса хода.

А вообще одиночке в лесу опаснее, но спокойнее. В лес езжу отдохнуть.

Тебе все / за редким исключением/ и корректно ответили,
А я никого не спрашивал.Попробуй не корректно ответить.

кто ОНИ и кто МЫ?
Это тогда когда интересы оказываются разными. Ты ведь не такой ответ хотел услышать?

" Я Д"Артаньян- а вокруг одни слуги Кардинала
Я прям весь на нервах когда читаю посты с позиции авторитета...

Аркадий,да не заморачивайся...Насколько я понял, тут у многих любимое занятие поподкалывать...

Назад
Сверху Снизу