• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Об охотниках(гах), или :"О них и нас".

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
у нас чувства и переживания уже караются?
я кого то покарал что ли??? Вопрос не ко мне:)) я свою ИМХУ высказал...
просто взять с собой человека, а потом писать какой он "не такой, как я", думаю глупо. если взял, так не жалуйся на "весь Мир". Есл тут каждый начнет рассказывать - как с "товарищем в жизни не повезло", так надо другой форум открывать.. типа: "какие мудаки вокруг меня".
А вообще "сопли все это", взял человека, так неси ответственность.. а не жалься в форуме.
Сопли - это. Этим не хвастаются - это исправляют.
Мое мнение.

Шер,
А в чем по Вашему был смысл рассказа?

А в чем по Вашему был смысл рассказа?
А Вам зачем мое мнение и мое видение?
Я понял то, что хотел сказать и поделиться автор. Еще раз пишу, что понимаем мы информацию в меру своей испорченности, соответственно и посты пишем исходя из этого.

Шер,
Просто тоже хочу понять. Вот и прошу Вас подсказать мне. Ведь это не сложно?

автор этих строк - романтик, а его приятель - нет.
:))) развозить сопли по мужскому форуму - РОМАНТИКА??? С каких пор? Я по жизни с разными людьми встречаюсь и на охоте тоже.. но не имею привычки обсуждать это в интернете.

найти попутчиков
кстати, на этом форуме я приобрел не только "попутчиков", но и друзей (которым ночью можно позвонить, как и мне), всякое было, люди разные, но ни когда, ни кто не вынес это на всеобщее обозрение. Зачем ВСЕМ рассказывать, что "я РОМАНТИК и ТРУДОВОЙ
Название темы "
что автор знает о нас, о них, и кто это- они и мы.. мне интересно, я отношусь к МЫ или ОНИ???

прочитал конечно, понял одно: "ты хороший и трудовой охотник"
Если хочется вырвать из текста именно это, я доказывать не буду обратное. Я писал что мой товарищ нормальный мужик, но охота ему не интересна, а хочется стрельнуть по простому . Хорошо или плохо, версий не выдвигал, а писал о том что многие которых хаем в " клейме позора " нормальные мужики, просто на мир с этой стороны смотрят по другому. Тему так назвал ковычки поставил, что бы показать что не все о ком мы высказываемся "они "так уж далеки от тех кому в кайф охота в понимании на ПХ к примеру. Бред не нравится не читай. Свои ИМХИ пишешь , на то что хотел прочитать , а не прочитал.

Сюда зачем выносить??? Чтоб тебя хвалили- товарища не хвалили?

--- Добор поста---

я отношусь к МЫ или ОНИ???
Как понравится , хочешь к " мы" или не..

--- Добор поста---

развозить сопли по мужскому форуму
Сопли некоторые издалека разводят.., тянут.

вспомнил "Нашу Рашу", про суровых Челябинских парней
ну, а мы не в обиде:). Раз, Питерские сопли жуют.. кому то надо быть суровым в НАШЕЙ РАШЕ! ;)

но охота ему не интересна,
так гуляй один... зачем тащить парня на оху. потом выяснить, что он не любит выкладываться и тут же вешать на него ярлык "ОНИ и МЫ". Хочешь маршрут "топтать" ..вперед, твой приятель не хочет его топтать... ты его тут выставляешь как "не МЫ".. а кто ВЫ? Расскажи нам всем, ты сам МЫ или ОНИ. Мне просто уже важно это узнать. А то модерю тут, а сам не знаю.. я - это "МЫ" или "ОНИ"? Короче, конкретное определение бы хотелось.

Прочитал все посты ..
Все правы ..
Просто мы разные ..
Человек ,в том виде как он есть живет в социуме и зависим от него ..
Просто иногда нас устраивает одиночество ,а иногда хочется поделиться красотами этого мира с кем-то еще ..
Это первый шаг в фотографию ..:ab:..
Но к сожалению фотография это статика , а природа многомерна ..Иногда хочется закричать -"Как прекрасен этот МИР !!! "
И опять же иногда ,хочется чтобы рядом нашелся человек который видит этот мир так же как и ты ..
Но мы все разные ...

--- Добор поста---

Кстати ..
Могу с уверенностью добавить, для сомневающихся ,что иногда от удачного фотовыстрела испытываешь адреналина намного больше, чем от выстрела из ружья ..
И очень часто фотовыстрел занимает не один выход в лес ,потому как для его осуществления требований намного больше ..:ag:

а я один потому что таких дураков не найти больше... ну скажите кто умный поставит зимовье на набольшом островке среди болота к которому идти 18 км примерно с ближайшей остановки? зато там ниодного окурка или бутылки :) а вообще одному очнь удобно - не надо договораиваться, искать компромисы... вышел ночью из избухи, пузо почесал и решил идти туда, или не идти, или вообще просто провалятся весь день в избе (спится шо пипец там) или утром вылез двух бекасов взял и спать, или... или.... вобщем свобода :) наверное эгоисты типа меня так могут только :)

Dok,
Хочешь маршрут "топтать" ..вперед, твой приятель не хочет его топтать... ты его тут выставляешь как "не МЫ"
+100. Мы все разные, как люди и как охотники. Если человек не много отличаеться от нас, быстрее спешим заклеймить... Я например, ОЧЕНЬ люблю охоту. А подерживаю Вашего, Аркадий, товарища. На которого Вы повесили ярлык "не МЫ". Я, например, тоже не потащился за 20 км с полной выкладкой, если бы знал, что, судя по вашим словам, и рядом с "огородом" есть где поохотиться. Я даже до угодий стараюсь доезжать. Пройти 3-4 км не проблема, но лучше потратить это время и силы на поиск, тропление, добор и.т.д., чем на пустую ходьбу. Но опять же, повторюсь, кому что нравиться. А так получаеться, Вы крутой мачо, а Ваш напарник нытик и слабак. Извените, наверно вы не это хотели сказать, но выглядит это именно так.

Я, например, тоже не потащился за 20 км
Меня тут родственники тоже звали на охоту на Псковщине предупредили сразу идти 20 км , я как городской житель не готов пройти столько , так вот они тоже делят на мы и они.
Это не в укор автору , а просто вспомнилось .

Последнее редактирование:
сказали что это все тут никчему.

Antowka,
я как городской житель не готов пройти столько
Антон, открою секрет... Да не каждому "сельскому" это под силу.:ag:

• Like
Реакции: Joki
Вопрос: Сюда зачем выносить??? Чтоб тебя хвалили- товарища не хвалили?
Семён, это вы так поняли!

А я понял, что автор этих строк - романтик, а его приятель - нет.
И я так понял!

Мы разные, и восприятие наше разное!

При чём тут?
Какое то детство.

одиночество - удел тех кто не смог подобрать себе компанию ))))))))))

Ерунда! Я езжу один и на токи, и на гусей. Как то месяц прожил в полях охотясь на гуся один. Я из тех, кто умеет находиться один при этом комфортно себя чувствуя. У меня наоборот мозги собираются, начинают чувствовать окружающий мир(как бы это романтично не звучало). Напарник, это хорошо, только найти своего человека, это очень сложно. Я например больше двух дней с людьми в компании находиться не могу. Ну есть такая особенность.
Да и на ответственных охотах, таких как охота на гуся, если спорешь налет, то винить и ругать себя только будешь. Я охотился с людьми из-за которых охоты были испорчены и настроение тоже, поэтому одному не так уж плохо.
С другой стороны есть люди которым общение просто необходимо везде, где бы то нибыло. Я не из тех.

конкретное определение бы хотелось.
Конкретность тебе нужна чтоб помусолить персоналии, то есть сопли пососать, говоря твоим языком, а я просто описал ситуацию, про тех кому нравится не только стрельнуть и тех кто не забивает " мелочами" голову. Отношения с корешем выяснять не собирался здесь, но кто то только и ждет помесить дерьмо. " Мы" и " Они" использовал образно потому как часто встречаю в темах вот они такие итд... Так понятно?

Если нет, то добавлю, что у мужиков моей специальности есть шутка:" Правда , что все водилы пи...сы? Нет, только их сменщики."

Один и только один. Стараюсь один правдами и не правдами. Что ж я поделаю что человек который рядом идет для меня идет очень шумно или веточку не придержал или слишком долго целился или на круг пошел на 5 метров ближе чем надо или выстрелил далеко или говорит много когда слушать надо. ОДИН!!!!! Хоть на месяц. с радостью .

--- Добор поста---

товарищ любит охоту и учиться хочет. слушает. а говоришь ему скачай энциклопедию охотника и почитай-не хочет. а это уже раздражает. Янастольные тома охотника и прочую советсткую литературу не раз прочитал читаюи буду читать.

--- Добор поста---

Есть один друг охотник тоже любит один. когда в паре понимаем друг друга без слов,с кивкаголовы-но также понимаем что он любит один и я люблю один.

Назад
Сверху Снизу