Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
всем привет. вот такое блюдо соорудил на охоте. просто но со вкусом...
Берем 3 гусей . Обязательно щипаем и палим их. . Достаем из них желудки, сердца и печень, гусинный жир в чистом виде. Гуси больше не нужны, можно выкинуть...))) Шутка. В морозилку их. .Потрошки промываем, очищаем. Не забудьте от печени отделить селезенку...Мелко режем. Не используем масло, а используем гусинный жир. на нем пасируем лук с морковкой до корочки золотой, чтобы глаз радовало... Потрошки солим и перчим и добавляем чеснок, Обжариваем 3-4 минуты . Добавляем томаты, примерно по количеству мяса. . Огонь на минимум. Томаты дадут сок. ВНИМАНИЕ!. В ЭТОМ БЛЮДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВОДА!!!, тушим так 15 мин. Добавляем капусту . Внимание, капуста сильно уваривается, поэтому добавлять ее лучше 2 раза, больше получится. И тушим еще минут 40....Результат не успел сфотать. Все съели резко. Попробуйте. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Берем 3 гусей . Обязательно щипаем и палим их. . Достаем из них желудки, сердца и печень, гусинный жир в чистом виде. Гуси больше не нужны, можно выкинуть...))) Шутка. В морозилку их. .Потрошки промываем, очищаем. Не забудьте от печени отделить селезенку...Мелко режем. Не используем масло, а используем гусинный жир. на нем пасируем лук с морковкой до корочки золотой, чтобы глаз радовало... Потрошки солим и перчим и добавляем чеснок, Обжариваем 3-4 минуты . Добавляем томаты, примерно по количеству мяса. . Огонь на минимум. Томаты дадут сок. ВНИМАНИЕ!. В ЭТОМ БЛЮДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВОДА!!!, тушим так 15 мин. Добавляем капусту . Внимание, капуста сильно уваривается, поэтому добавлять ее лучше 2 раза, больше получится. И тушим еще минут 40....Результат не успел сфотать. Все съели резко. Попробуйте. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!