• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусинные потрошки с капустой - в полевых условиях

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 438
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
всем привет. вот такое блюдо соорудил на охоте. просто но со вкусом...
Берем 3 гусей DSC01493.jpg. Обязательно щипаем и палим их. DSC01494.jpg. Достаем из них желудки, сердца и печень, гусинный жир в чистом виде. Гуси больше не нужны, можно выкинуть...))) Шутка. В морозилку их. :ad:.Потрошки промываем, очищаем. Не забудьте от печени отделить селезенку...Мелко режемDSC01495.jpg. Не используем масло, а используем гусинный жир. на нем пасируем лук с морковкой до корочки золотой, чтобы глаз радовало..DSC01496.jpg. Потрошки солим и перчим и добавляем чеснок, Обжариваем 3-4 минуты DSC01497.jpg. Добавляем томаты, примерно по количеству мяса. DSC01498.jpg. Огонь на минимум. Томаты дадут сок. ВНИМАНИЕ!. В ЭТОМ БЛЮДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВОДА!!!, тушим так 15 мин. Добавляем капусту DSC01499.jpg. Внимание, капуста сильно уваривается, поэтому добавлять ее лучше 2 раза, больше получится. И тушим еще минут 40....Результат не успел сфотать. Все съели резко. Попробуйте. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
 
Назад
Сверху Снизу