• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиные,гусинные лапки и голова!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Владимир с юга Красноярского:-А что, один из ягдтерьеров в овчарку перерос?
Видно много всяких голов даёте...

Добавлено через 21 минуту:
Повторюсь про высушенные плёнки с пупка любой птицы.
Человек начинал корчиться от боли в животе и забывал об этом после принятия этого "лекарства" через 15-20 минут.

gorlvol (Владимир) написал(а):
А вот "брошенные" в лесу отходы брошенными не считаю-много кого они подкормят! (А головы, кстати, я тоже очень редко домой приношу
Я когда про головы писал, почему то был уверен, что ты тоже бросаешь)). Жалко. Губу ты конечно не ешь, но язык то забираешь, я надеюсь? ))) Смешной вопрос, конечно))

А вот по поводу того, что брошенное мясо многих кормит, я могу сказать, что очень даже не всегда.
Находил просто мумифицированные туши, погибших родами важенок. Представляешь, просто высохшая туша лежит! А в 17 км от неё, голодные медведи осаждают помойку пищевую, облитую солярой и сгоревшую... вот тебе и номер..
А ещё рыбу мёртвую выбрасывал из вентерей... Наверное дня три-четыре она плавала в заливчике под крики халеев, и под взглядом орлана белохвоста и ворон.
Так что, в большом проценте случаев, я считаю это просто удобной отговоркой охотников, что бы оправдать брошенные субпродукты.

ayno (Виктор),
я охочу в одних и тех же местах, на одних переходах, постоянно там бываю, обустраиваю места подхода и тропы, расчищаю сектора. Так что всегда вижу куда деваются "отходы": через 2-3 дня остается только шкура, через неделю-только шерсть, вот она точно не утилизируется, только ветер разносит. В эти же места и лисичка стягивается, причем навещает и много позднее, тоже добывается потом (что-то вроде привады получается).
С языками смешнее: если сразу не вырежу, то одна из моих ягдов его съедает, даже заметить не успеваю когда. :(
Для Сан Саныча: на фото эволюция ягда в овчарку (не прошло и пол-года). :)

Да, Владимир, собаки великолепные, их вид впечатляет и успокаивает.
-Извиняюсь!
-Замолкаю!
-Удаляюсь!
Завидую белой завистью людям, у которых есть возможность держать больших или несколько собак.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Устраивает нам праздник живота.
О! Витяня зарегился на форуме...А я и не знал! ПРИВЕТСТВУЕМ!
Ты нафиг великую тайну приготовления нашего плова рассказал?
by.gif
an.gif
Самим мало!
9.gif
bj.gif
az.gif

Моё любимое лакомство в птице - лапки, головы, ну и крылышки со всеми внутренностями. Сердечко, желудок. Теща не понимает, был друг - однажды сказал за столом - "я никогда не был настолько голодным, чтобы это есть". Обидел шибко. Ну да ладно. Как борщь сваришь из головок с лапками - м.м.м. аж слюнки текут. Покушаешь лапку, мозг выгрызешь - мясо совсем пресным кажется. Давно не варили... Надо принять меры!
А еще я кушал суп (шулюн) из бараньей требухи - вот это блюдо! Кстати! У меня в холодиьнике желужок целый лежит! Все, следующий суп - мой.

Назад
Сверху Снизу