• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие 2014 или "..кто на кого похож .."

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
но истина дороже
Ладно мужики пошутили и хватит ..
Я ,честно говоря, иногда удивляюсь и открываю для себя много нового при общении с Глебом ..
Он чрезвычайно педантичен и точен ..
В курсе всех новинок и прочих глупостей ..
Я бы так сказал ,Глеб подтягивает "наш" уровень охоты к общеевропейскому делая это не навязчиво и не предвзято ..
У меня есть знакомые ,которые держат в том числе и курцхааров , но они слыхом "не слыхивали" ,видом "не видывали " ,таких приспособлений ..
Я поначалу тоже очень удивился и подумал что не выдержит этот "якорь" того как Зевс тянет ..
Ан-нет ..Спокойненько справился ..
И еще ,расцветка камуфляжа под "позднюю осень" выше всяких похвал ..
Для леса -супер ..
Для ранней осени конечно не много "зелененького" бы надо добавить ..Но для поздней !!!

Сегодня смог снова сходить на тоже место. Одного просохатил, одного добыл. Остальные вне выстрела.

Псоид пока не желает работать на подачу, гад;)

Будем тренировать...

С полем Глебыч !!!

Псоид пока не желает работать на подачу, гад
Есть у меня товарищ,правда с дратом,тоже первопольный.Так тоже отказывался подавать дичь,при этом нормально аппортируя привычные ему поноски.
Так вот,после открытия,по моему совету,к поноске привязали крылья свежедобытого вали.Несколько дней товарищ при прогулках использовал сей девайс.
И...позавчера его песа дважды отыскивал и аппортировал двух валюш-подранков.

Во-первых, с открытием!:)
Во-вторых, очень интересная приспособа. Где такую можно приобресть?
С моей стаей иной раз, когда останавливаешься в пути на ночевку или лагерем, где не сильно много деревьев, эта штуковина точно необходима. До сих пор, в таких случаях привязывала к машине)))), но каждый раз боялась остаться с оторванным бампером.

Марина, спасибо! Я покупал в Чухломе. Знаю, что есть в интернет- магазинах...

Серега, он всю дорогу подавал поноску обвязанную крыльями...

Будем работать.

Назад
Сверху Снизу