• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие 2014 или "..кто на кого похож .."

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно посмотреть в действии...:agg:

Такую проволку закрутить в дерево - не реально, ИМХО. И колечко для курца????

Даааа... Что только за приспособы не придумают. Моя Айра если я стою никуда не бегала - либо сидит, либо лежит рядом. Если после выстрела совалась подавать сама, то либо "стоять ...ять", либо "даун ...ять" помогало без проблем.:ag:

Глеб не ищет лёгких путей!

Это точно.

Жлыга эта в длину оказывается 18 дюймов (примерно 40 см) и 8 мм в диаметре.

Если бы я увидел в лесу охотника с такой штукой на ягташе (а где ее еще носить?), то наверное на всякий случай обошел стороной! :ag:

Сергей, так он тогда метра полтора ,минимум, должен быть.

Не. Так кажется. У нас в аэроклубе (да и не только у нас) планера подобными всю жизнь расчаливали на стоянке. Чтоб не улетали :). Для еще влажного весеннего поля с 200% надежностью хватало штопоров из арматуры ~12 длиной сантиметров 70. И это не песик - планер весом 300кг с площадью крыла 19кв.м.

Жлыгу несу в руке. Крайне удобная приспособа, так как найти дерева можно и не найти.
А это вкручивается в любой грунт и держит намертво, плюс собака с поводка спускается на подачу чётко.

И, я всё понимаю, но весенняя охота с легавой на поводке,- только на подачу, поэтому он и должен быть на поводке. Это ИМХО, конечно...

С Полем!:yelclap:

вот на этом снимке ..
..."кто на кого похож": женщины подбирают наряды под авто, а питерхантовцы - под расцветку собаки или наоборот? У Yankee с Зевсом одинаковые маскировочные костюмчики:-)

Но...чтобы пёсу фиксировать-даже не мог представить
А я о чем ??:ag::ag::ag:...
У меня то какие догадки в голову лезли ..
Постесняюсь повторить ..:ah::ah::ah:...Думаю что же будут с Зевсом делать ???

Глеб, ты мне друг, но истина дороже...

Зевс - просто красавчик!

Янки гадкий утенок на его фоне. Увы....:ag:

И вообще я только сейчас понял, что Глебка ентого красавца завел, что бы баб в легкую снимать...

С таким псом на поводке ни одна мимо не пройдет, а обязательно обратиться с вопросом - а можно погладить?
И тут Глеб своим бархатным голосом ласково так говорит - ну погладь, шалунья! :ag:

Назад
Сверху Снизу