• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за пули?

Автор темы

Смолянин

Участник
С нами с
26/09/13
Постов
562
Оценка
76
Живу в:
Смоленск
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ-26
Собака(ки)
нет
Доброго дня.
Принёс мне сосед "в подарок" несколько пуль. Подскажите как называются и как снаряжать. Если кто поделиться опытом применения...-особая благодарность.
С уважением.
DSC02535.jpgDSC02536.jpgDSC02537.jpgDSC02538.jpgDSC02539.jpgDSC02540.jpg

про пули

Извините, не указал массу. Пишу соответственно расположению фотографий: 28, 32 и 34 гр.

Последнее редактирование:
и не b&p и не гуаланди...

Предо мной патрон с b@p, очень похожа!

Вложения

• DSC00030.jpg
    DSC00030.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 139
Все, разобрался.
Короче первая пуля Шедитт Пала 28гр. вторая пуля Шедитт Пала 32 гр., третья пуля Медведь.

Приветствую! Ну с названиями вроде понятно. Благодарю. А вот "что" с ними делать...? Я как-то смутно представляю как вообще Медведя можно в гильзу впихнуть? Уж больно длинная конструкция: 53 мм. А куда же всю остальную начинку патрона девать?

--- Добор поста---

http://www.poleva.ru/images/puli/sam_diabolo_medved.jpg
Вот фото "Медведя". А кстати я таки видел в магазине. Типа Диаболо, только с хвостовиком. Так что моя совсем не медведь, или какая-то его модификация

Последнее редактирование:
А вот "что" с ними делать...
Владимир, я же привел ссылку на снаряжение и испытательный отстрел данных пуль. Снаряжать и стрелять :)
Медведь в частности ставится на 2,3 Сокола и закручиваете.

Третья пуля ПРОК 3 Т. Пули как есть опускай на порох и закатывай. У последней лепестки оперения находятся прямо в порохе. Вроде пули не плохие, но если их всего 3 штуки то даже пристреляться не успеешь - кончаться. Доброй охоты!

если их всего 3 штуки то даже пристреляться не успеешь - кончаться
Потому я их тебе и отправил, чтоб не расстраиваться. Раз ты уже про них всё знаешь, так и пригодятся:ad:

Володя, посылку получил: IMG_20141229_163207.jpg За затычки и прокладки СПАСИБО! Будем мараковать потихоньку. Всё что останется назад отправлю.

За затычки и прокладки СПАСИБО!
Ты бы написал в чём ещё нуждаешься из подобного "барахла", я б прислал. У нас нет-нет да появляется кое-что. Да и в Москве могу поискать, бываю там время от времени.

Назад
Сверху Снизу