Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир, я же привел ссылку на снаряжение и испытательный отстрел данных пуль. Снаряжать и стрелятьА вот "что" с ними делать...
Потому я их тебе и отправил, чтоб не расстраиваться. Раз ты уже про них всё знаешь, так и пригодятсяесли их всего 3 штуки то даже пристреляться не успеешь - кончаться
Спасибо! Конечно. Гильзы то интересующих тебя калибров отправил? 12 у меня есть помойка новых. Другших нету. Потрёшь пост если что?так и пригодятся
Ты бы написал в чём ещё нуждаешься из подобного "барахла", я б прислал. У нас нет-нет да появляется кое-что. Да и в Москве могу поискать, бываю там время от времени.За затычки и прокладки СПАСИБО!
Володя, не люблю людей напрягать, но сам помочь пытаюсь.в чём ещё нуждаешься из подобного "барахла", я б прислал.