• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Следы на песке

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Тушканчик корешь суслика.

walerka, загадка хороша. Интересно, куда эта парочка направлялась?;)

С "кино" - нескладуха :8:: картинки нет, звук есть, но с паузами мхатовскими.
(Прям' телевизор какой-то:9:)

Интересно, куда эта парочка направлялась?
да шли они в разные стороны. ёжик в ближайшую рощу(дубрОву по-нашенски), а тушканчик вдоль ро дороге бежал. по своим делам)
а кто-нить кроме меня кино видит?

Я вижу. Как раз качаю посмотреть...

Обалдеть! Я про тушканчика! Вот какой совершенный организм - жир в хвосте копит.. А не там, где все остальные!:ag:

walerka, ура!!! - Кино показалось мне без единого спотыкача! Спасибо, отличный ролик!
(и сетевому божеству- спасибо - за сегодняшнее качество)

Таких махоньких я не видела (и шубку, поди, из заячьего хвоста пошил;)), в Средней Азии такие лосики по сравнению с ним лЁтают))) И одеты в песчаной гамме.

в Средней Азии такие лосики
у нас тоже два вида - совсем махонькие, и побольше. это от мелкого след. большие реже встречаются.
эх, помню, едешь на мотоцикле под утро из соседней деревни, а эти "кенгуру" так и шныряют под фарой!)))сеучас их почему-то гораздо меньше стало...

Последнее редактирование:
а вот ещё загадка
где.jpg ну и где здесь Север?:ag:
вот ктой-то тропку набил, ямок нарыл, нагадил... кто?)))
тропа.jpgтропа1.jpgтропа2.jpg
ну, а это совсем просто. эти товарищи - самые красивые соседи моей пасеки)тропа3.jpg

Последнее редактирование:
:ag:Справа.

не, не угадал.
имхо, эти 4 берёзовых комля можно смело назвать "компас Сусанина":ag: и, между прочим, они практически точно сориентированы по сторонам света.

Какашков не видать,:ag:а по следу,предположу -косуля,или кабарга

Назад
Сверху Снизу