Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я . Как носочки?Не ты ли это?
хожу по дому ))) ждут з\п и ласт ))Как носочки?
У меня размер ноги тот же и мне жало без переделки носка в калоше 46-47. Пользую 47-48 в носках с подошвой и без, особой разницы в толщине не заметил. Тебе, наверное, слой по больше положил))прибавляет пол-размера или даже размер к размеру ног - 7мм носок, на ноге 42.5 теперь слегка жмет в галоше 44-45
там уже неопрен умрет, а подошва останется))через пару лет отпишусь))
Всегда пожалуйста!Еще раз пасип
Проводил эксперименты по восстановлению старых носков, если нейлон порвался и отошел от неопрена, то дело дрянь, помочь не смогу. Адгезии к неопрену у моей замазки нет((только не ржать над остатками подошвы
наврят ли, скорее всего калоша на ластах мала.что подошва после заливки потеряла эластичность
Когда, давно? Вроде не получал ничего. Если надо звони.p.s я тебе смс скидывал про заказ так и не ответил(
Говоришь калоша маловата?наврят ли, скорее всего калоша на ластах мала.
Приму к свденьюэто ни в коем случае не претензии, но наблюдения
Проводил эксперименты по восстановлению старых носков, если нейлон порвался и отошел от неопрена, то дело дрянь, помочь не смогу. Адгезии к неопрену у моей замазки нет(( все остальное в шапке5-ку привести в порядок, а то в Крыму по камням в шторм все ободрал
В основном пятки стерлись, даже сквозная маленькая дырка есть, нейлон в основном на месте.Проводил эксперименты по восстановлению старых носков, если нейлон порвался и отошел от неопрена, то дело дрянь, помочь не смогу. Адгезии к неопрену у моей замазки нет(( все остальное в шапке
скинь фотку в личку, но лучше купить новые и замазать сразу...нейлон в основном на месте.