• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продлю жизнь неопреновым носкам СПБ

• Автор темы Автор темы Asat
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в наличии готовые носки 7мм полусухие -1400р. размеры M и L

огонь

Спасибо Игорь, носочки классные, оценил прошлёпав в них по камням и лесным буреломам - как по песочку на пляже!!! Дальнейший тест будет временной, через пару лет отпишусь))
Есть нюанс, супер-подошва прибавляет пол-размера или даже размер к размеру ног - 7мм носок, на ноге 42.5 теперь слегка жмет в галоше 44-45, зато и не болтается в галоше 47-48.
9мм. носок ещё не опробовал, но есть подозрение, что галошу под него надо будет брать уже 48-49.
Запах уже вроде проходит..)
:beerchug:

прибавляет пол-размера или даже размер к размеру ног - 7мм носок, на ноге 42.5 теперь слегка жмет в галоше 44-45
У меня размер ноги тот же и мне жало без переделки носка в калоше 46-47. Пользую 47-48 в носках с подошвой и без, особой разницы в толщине не заметил. Тебе, наверное, слой по больше положил))

через пару лет отпишусь))
там уже неопрен умрет, а подошва останется))

6 часов лазили с Владимирычем по всякому тростниковому, иловому, да шышечно-камменному. Реально ощущения как по дому в мягких тапочках ходишь. Еще раз пасип!

Asat, Игорюха, я созрЭл. На мои носкиджи, только не ржать над остатками подошвы)))

Всегда пожалуйста!

--- Добор поста---

только не ржать над остатками подошвы
Проводил эксперименты по восстановлению старых носков, если нейлон порвался и отошел от неопрена, то дело дрянь, помочь не смогу. Адгезии к неопрену у моей замазки нет((

Подниму темку. Носки которые делал себе весной относил все лето, снял только сейчас, т.к. неопрен стоптался и из 7-ки превратился в 2-ку. Подошва цела, дырок нет, можно будет еще использовать следующим летом. Сейчас замазал себе новые, т.к люблю зимой поплавать в теплой водице, а там приходиться по берегу побегать... думаю что на зиму хватит. Отпишитесь кому делал. всех ли устраивает или надо что доработать. Принимаю заказы на зимний антипробуксовочный вариант (фото №7) :ag:, на траве и глине показал себя очень не плохо...

Всё круто, очень удобно бегать в них по камням и.т.п., но мне 7мм носок(размер М) стал жать после апгрейда, вчера на реке пару раз сводило обе ступни,думаю это из-за того, что подошва после заливки потеряла эластичность и перестала растягиваться, а носок был тютелька в тютельку. Сегодня протестирую 9мм носки, завтра отпишусь.Мне кажется если делать заливку, то лучше брать носок на размер побольше, чтобы наверняка. Такие пироги. А так без нареканий ваще, респект Игорян!!!P.S. Теперь коплю на новые 7мм носки :ab:

Абгрейд зачётный минусов нет
p.s я тебе смс скидывал про заказ так и не ответил(

что подошва после заливки потеряла эластичность
наврят ли, скорее всего калоша на ластах мала.

p.s я тебе смс скидывал про заказ так и не ответил(
Когда, давно? Вроде не получал ничего. Если надо звони.
Спасибо за коменты.

наврят ли, скорее всего калоша на ластах мала.
:ap: Говоришь калоша маловата?
калоша на ластах 49-50, вчера в ней же плавал в 9мм носках размера L всё отлично нигде ничего не жмёт и ноги не сводит,
а вот размер М стал мне почему-то маловат, хотя до этого был в самый раз. Состав заливки прочный и пластичный, но не эластичный, подошва уже так не растягивается, как если была бы обычной, это ни в коем случае не претензии, но наблюдения.

Я бы приобрёл готовые полусухие носки 7мм. размера L с антискользящим покрытием.)

Игорь, хотелось бы "ветеранские" носки 5-ку привести в порядок, а то в Крыму по камням в шторм все ободрал... Куда ехать, что и сколько брать с собой:beerchug::ah:?

5-ку привести в порядок, а то в Крыму по камням в шторм все ободрал
Проводил эксперименты по восстановлению старых носков, если нейлон порвался и отошел от неопрена, то дело дрянь, помочь не смогу. Адгезии к неопрену у моей замазки нет(( все остальное в шапке

Проводил эксперименты по восстановлению старых носков, если нейлон порвался и отошел от неопрена, то дело дрянь, помочь не смогу. Адгезии к неопрену у моей замазки нет(( все остальное в шапке
В основном пятки стерлись, даже сквозная маленькая дырка есть, нейлон в основном на месте.

Вчера оттопал в новеньких замазанных 9ках )) Тепло и уютно )) И не скользко! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу