• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продлю жизнь неопреновым носкам СПБ

• Автор темы Автор темы Asat
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот свежая "партия" со скидками
IMG_0427.jpg За парочку таких как на переднем плане, вообще намажу бесплатно))

Игорь, скажи сколько мм к подошве добавляет твоя тема? Просто у меня ласты с новым7мм носком впритирку встают, есть о чем подумать...

сколько мм к подошве добавляет твоя тема
Алексей, если сделать как на первой и на третьей фотке, то примерно 1-1.5 мм, этого в принципе достаточно, ну а дальше все зависит от желания...и финансовой возможности. Можно где-нибудь пересечься вечером или на выходных, я все покажу. Возможно на этих выходных буду встречаться с Ильюхой Подъёршиком, можно и с тобой пересечься...

Вау !!! - то что доктор прописал, ждите в гости :)

Прочность носков проверена на судачьих иглах. Со всей дури попал ногой по гребню лежащего на земле судака на 6,5 кг.Игла сломалась, носок не проткнулся.

Получу скоро свои башмаки, пойду пинать судака в ОКее или Ленте там... ))) Проверять )))

Получу скоро свои башмаки, пойду пинать судака в ОКее или Ленте там
У тебя немного другая модель будет, я Лехе как ПО со стажем делал бутсы (ему даже ружье не нужно, он рыбу ногами пинает))))) Фото №6 это его, еще не высохшие до конца.

Вот я и стал счастливым обладателем сих носочков :) о результатах отпишусь через пару месяцев.

Megano, можно и предварительный отчетик выложить

Этот малёк IMG_20140422_004445.jpgбыл убит ногой,обутой в носок ( как на фото № 7)

Последнее редактирование:
Ого! И даже след от носка остался )))

Носи на здоровье :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу