Asat
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это мои браконьерские Мы ж не по подиуму ходимкак на 6ой фотке,
Молодец! Покаяние-начало исправления.мои браконьерские
Алексей, если сделать как на первой и на третьей фотке, то примерно 1-1.5 мм, этого в принципе достаточно, ну а дальше все зависит от желания...и финансовой возможности. Можно где-нибудь пересечься вечером или на выходных, я все покажу. Возможно на этих выходных буду встречаться с Ильюхой Подъёршиком, можно и с тобой пересечься...сколько мм к подошве добавляет твоя тема
С нетерпением.ждите в гости
Олег ,это не покаяние.Это название модели носков.Покаяние-начало исправления
По мне "Мечта БРЭКА!" звучит лучше))Это название модели носков.
За отчет спасибо. Ты зачем лежачих судаков пинаешь?))Со всей дури попал ногой по гребню лежащего на земле судака на 6,5 кг
на земле
У тебя немного другая модель будет, я Лехе как ПО со стажем делал бутсы (ему даже ружье не нужно, он рыбу ногами пинает))))) Фото №6 это его, еще не высохшие до конца.Получу скоро свои башмаки, пойду пинать судака в ОКее или Ленте там
Леха, я первую страницу немного переделал, так что твои носки теперь на 7-м фото))носок ( как на фото № 6)