Asat
Участник
Я думаю, что не у одного меня при активном использовании (2-3 раза в неделю) носки стаптываются за 1,5-2 месяца до дыр. Поэтому осмелюсь предложить вам небольшую модернизацию.
Все началось год назад с с нанесения силикона на подошву, но он показал себя не очень долговечным и не достаточно прочным, сейчас я могу предложить герметик собственной разработки, который решил выше перечисленные проблемы.
Выглядит это примерно так:
Цена модернизации:
300р. если носки ваши
если носки мои, естественно новые не б/у)):
5мм полусухие -1300р.
7мм полусухие -1400р. есть в наличии готовые, размеры M и L
9мм полусухие -1500р.
Через 2 месяца беготни по весенним тростникам, асфальту, гравию и т.д. (повторюсь 2-3 раза в неделю), будет выглядеть примерно так внутри:
и так снаружи:
Можно сделать еще так:
Получатся практически боты, протектор как у внедорожника. Цена еще плюс 200 р.
Так же из плюсов могу отметить,то что при использовании носков покрытых герметиком перестал пользоваться калошами и пляжными тапочками, раньше в гидрике без них ездить на машине мне было не удобно, а теперь катаюсь от лужи к луже и домой без проблем.
Так же любителям ползать на коленях и локтях могу предложить обработать вышеперечисленные места их гидрокостюмов тем же самым герметиком по цене 2руб.-1см*2
Срок изготовления 5-7 дней. В дальнейшем постараюсь сократить.
Вопросы в личку. Тел 8(905)206-65-42 Встретиться можно после 18.00 у метро Купчино, Звездная, Бухарестская, Международная.
Все началось год назад с с нанесения силикона на подошву, но он показал себя не очень долговечным и не достаточно прочным, сейчас я могу предложить герметик собственной разработки, который решил выше перечисленные проблемы.
Выглядит это примерно так:
Цена модернизации:
300р. если носки ваши
если носки мои, естественно новые не б/у)):
5мм полусухие -1300р.
7мм полусухие -1400р. есть в наличии готовые, размеры M и L
9мм полусухие -1500р.
Через 2 месяца беготни по весенним тростникам, асфальту, гравию и т.д. (повторюсь 2-3 раза в неделю), будет выглядеть примерно так внутри:
и так снаружи:
Можно сделать еще так:
Получатся практически боты, протектор как у внедорожника. Цена еще плюс 200 р.
Так же из плюсов могу отметить,то что при использовании носков покрытых герметиком перестал пользоваться калошами и пляжными тапочками, раньше в гидрике без них ездить на машине мне было не удобно, а теперь катаюсь от лужи к луже и домой без проблем.
Так же любителям ползать на коленях и локтях могу предложить обработать вышеперечисленные места их гидрокостюмов тем же самым герметиком по цене 2руб.-1см*2
Срок изготовления 5-7 дней. В дальнейшем постараюсь сократить.
Вопросы в личку. Тел 8(905)206-65-42 Встретиться можно после 18.00 у метро Купчино, Звездная, Бухарестская, Международная.
Вложения
Последнее редактирование: