• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что продать? ИЖ27 12кал. или ИЖ 58МАЕ 16кал.

• Автор темы Автор темы amulet
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

amulet

Пользователь
С нами с
04/04/13
Постов
13
Оценка
1
Живу в:
Latvia
Для знакомых
Pavel
Оружие
Иж 58, Иж 27, Savage Axis
Собака(ки)
Нет
Добрый вечер, не знаю куда разместить данную тему. В наличии имею 2 ружья, ИЖ27 12 калибр 76 года, и ИЖ 58МАЕ 16 калибр вроде 85 года. Надумал одно продать, но никак не могу определиться. В 58 нравится прикладистость, лёгкость, да вроде как и резкость в нём получше. 27- ой, вертикалка, тоже вроде стреляя , попадая, всё падает. Не хочется продавать, но надо. 27-ой покупал, 58-ой отца(может поэтому к нему душа так тянется).
Вопрос , что продали бы вы? Если бы было в наличии таких же два ружья!?

• Like
Реакции: Joki
Сейчас купить приличную горизонталку - проблема. Вертикалок же - навалом.

Продавай 27-ой коли это необходимость. Нужно будет - купишь снова и без особого труда.

Так а смысл держать 2 гладких. Которое использую только на утку, 2 месяца в году. Остальное время с нарезным.

Которое использую только на утку, 2 месяца в году
Продать хорошее ружье - не проблема! А вот купить...... Если не напрягают, то лично я не продавал бы. Но если хочется, то конечно вертикалку хорошего качества купить легче.

Ружье отца ни за что не продал бы - оставил бы как память.

Если отставить лирику, то Бигги прав. Купить 27-го вообще не проблема.

amulet, Дело ваше, но от 5 до 15 т.р., сделают для вас погоду?

Странный вопрос.
Юзер-латвия?
Свой 58-ой фиг продам.

amulet,
Попробуйте найти в продаже новодел за вменяемые деньги: горизонталку с двумя спусками, неубиваемую, ремонтопригодную на коленке. Да еще красивую.
И вопрос будет решен.

Оставляй 58-й. Доводы описаны форумчанами выше. Согласен на все 100.

amulet, Павел, не буду оригинальным, оставляйте иж58 - однозначно!

Я бы, если не был стеснён финансово, не одного бы не продал... Хочется новое ружьё-продаёшь, добовляешь, покупаешь. Через некоторое время начинаешь жалеть, не от того что новое плохое, просто скучаешь по старому.

Приветствую охотников.
В наличии имею 2 ружья, ИЖ27 12 калибр 76 года, и ИЖ 58МАЕ 16 калибр вроде 85 года.
Хотя и поздновато, но своё выскажу.
Иж-27 с 1976 г. в. - это фактически тот же Иж-12 = кто разбирал эти ружья поймёт разницу. У друзей моих точно такие же - вещь.
Иж-58 МАЕ да ещё в 16-ке да с 1985 г. да ещё память о батеээ!!!
Не продал бы ни одну из них. ТАБУ. Для надобности денег уж лучше у кого то занять-перезанять.
Каждый охотник просто обязан иметь как минимум 2 гладика. Это всё ПО-МОЕМУ.

Кроме Вас никто не сможет правильно ответить на этот вопрос.
В свое время имел ИЖ-27, сейчас есть ИЖ-58. Мне 58 больше нравиться, хотя в отношении 27 старых годов ничего плохого сказать не могу

Так а смысл держать 2 гладких.
Ну старые ружья с каждым годом(если они в хорошем состояние) все дороже и дороже!
а так я бы ничего не продал!

зы.сы. эх жаль что вы не в Питере! я бы если вы 27 продавали забрал!

58-го.. И вдохни с облегчением:ah:

Утёнок,
Каждый охотник просто обязан иметь как минимум 2 гладика
Владимирович, обоснуй...:ag:
Я конечно не против. Но думаю, и не обязательно...

Назад
Сверху Снизу