• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ixx Конференция ЛООиР

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Berlioz

Завсегдатай
С нами с
16/03/06
Постов
420
Оценка
151
Живу в:
деревенские мы
Для знакомых
Фёдор
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm, sauer-202
Собака(ки)
К сожалению нет
17 июня с.г. состоялась очередная отчетно-выборная Конференция МОО "Ленинградское общество охотников и рыболовов".
На повестке дня были вопросы по избранию Председателя Правления общества, выбор Совета общества, внесения изменений в Устав общества, доклад Ревизионной комиссии и проч.
В результате голосования и прений Председателем общества был единогласно выбран Шацилло Г.К. (удивлены? я то же! :) ) Совет общества был так же выбран единогласно по списку (популярная мера голосования и не только на выборах в Г.Д.) их всего 30 человек. Ревизионная комиссия была избрана в ином составе, чем ранее (по причине мне неизвестной).
В своем выступлении Г.К., как водится, поругал Правительство и федеральные органы власти, доложил как динамично развивается общество (с графиками табличками и картинками) рассказал о перспективах.

И так открылась новая страничка МОО "ЛООиР". Поздравим Шацилло Г.К. с очередной победой на выборах.
Надеюсь МОО "ЛООиР" не постигнет участь СССР после Ixx Съезда Партии.

Вот уж сюрприз - так сюрприз!!!
ГК, поздравляю!!! :) Уверена, что перемены будут только в лучшую сторону!

интересно кто нибудь из рядовых членов ЛООиР был на этом междусобойчике ,я вот только на нашем сайте и узнал об этом грандиозном событии

Назад
Сверху Снизу