Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 366
- Оценка
- 3 509
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Володя Б.
Таки да! И еще двое, правда не в Питере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Володя Б.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59280&page=3&p=1145897&viewfull=1#post1145897Вопрос стоит: разворачивать или резать чоки? Ружье нужно исключительно для стрельбы из- под собаки на дистанциях до 20-25 метров
А я думаю, что это как раз то "что доктор прописал".Развертка ствола с сужением 0.5 оставит в действии чоковое сужение, которое не особо нужно.
За год ничего не отвалилось. А если даже и пойдет, - переживать не буду.как ведет себя хром при таком вмешательстве: не отваливается ли в переходной зоне кусками?
А чего не пойти с 16к, тем более с дульным сужением. Я вон с цилиндра 3-кой бил с 20к, упал, хлопнул и все тут. Дело все в расстоянии выстрела.Скорее всего с 12м на глухаря пойду
Нутромер (штихмас) подходящий к калибру взять, да и померить. Заодно и длину сужения выявите (там у Вас конус наверняка).А вот какие у него сужения, как определить?
Нет ничего, только клейма об испытаниях, год и еще на каждой подушке пор букве м. Я вот думаю это не сужение ли чок обозначено?На подушках стволов или на стволах -не далеко от подушек... 1 - 1 мм. и т.д.
Не знаю. Где то видел скан в инете. У меня этот паспорт есть в оригинале, брал вместе с ружьем.А где такой можно посмотреть
35 - это модель моего зимсона, насколько я понял.35(вашей)
Хорошая штука.Так же расшифровка всех клейм.
На немецких ружьях не ставилось клеймо с цифровым обозначением канала или сужения. Цифрами обозначался только год и месяц испытаний.На подушках стволов или на стволах -не далеко от подушек... 1 - 1 мм. и т.д.
буква м над щитом, это клеймо первичного отстрела,испытания.и еще на каждой подушке пор букве м.
После войны -да. (при 16 к.)А все ружья этой модели шли с 0,5 - 0,7?
Тогда так: в правом (передний спуск) 0,7 мм, левый (задний спуск) 0,9 ммне написал - калибр 12
На немецких ружьях не ставилось клеймо с цифровым обозначением канала или сужения.
Могут быть только на довоенном ружье(хотя лично не видел ни разу, только слышал). Или на "хлебнике" по желанию заказчика.На моём Merkel стоят.