• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Боевые пружины ИЖ54 ИЖ26 ИЖ49.ТОЗ Б-БМ в Ижевске

• Автор темы Автор темы myspringing
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное это боевая пружина. она V-образная (двухперые) пружины. фото во вложении. Цена за комплект (2шт) как я понимаю 1200 р.+200р.(пересылка в Феодосию)= 1400р. все верно? IZ54 prugina boev.JPG

да все верно .есть бойки для вашей модели ружья 100руб пара

Здравствуйте! интересует есть ли у вас боевая пружина ТОЗ 66 и цена ?

приветствую
механизмы ружья тоз бм и тоз 66 идентичны .цена вопроса 1100 за 1 пружину +200почта россии

Еще раз здравствуйте. тогда буду брать 2 боевые пружины и бойки, но у меня изменения по пункту доставки. Мне нужно будет отправить посылку в Киев. Уточните, плз, стоимость и реквизиты куда перечислить деньги и сориентируйте, если не сложно, в сроках.

brilok, узнаю про доставку .как лучше сделать . до конца недели

Буду ждать, спасибо. Но мне кажется что обычной почтой наверное можно, хотя с этим маразмом все возможно...

brilok ответил в ЛС

здравствуйте. Я Вам ответил, но не уверен, что мои сообщения доходят. Напишите, плз, вашу электронку, так будет гораздо удобнее и быстрее общаться.

Напишите, плз, мне на почту (call777) собака (ukr) . (net) я на этом сайте уже 3 письма Вам написал в личку, но видимо они не доходят.

myspringing сабака yandex точка ru

myspringing, я вам отправил фото пружин на почту, ответа нет, если не получали сообщения дайте знать.

Карел, приветствую вас продублируйте еше раз ваше письмо .вроде нет не чего

myspringing, отправил фото пружин повторно, проверяйте!

Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь, нужен винт второй от спусковых крючков на ИЖ 26.Подскажте где можно заказать?

Романов-http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63324
или знакомый токарь вам сделает за 5 секунд

Добрый день. Нужен комплект боевых пружин на ТОЗ - БМ. доставка в Санкт-Петербург. Успеем до 24 марта? Почту написал в ЛС непонятно доходят сообщения или нет. Почта (stratini)(Собака)(mail).ru

Последнее редактирование:
Вчера пришел комплект пружин ТОЗ БМ. Сегодня поставил, по тестировал на монетках и гильзе все в норме. Жду открытия) Спасибо.

рады были помочь обращайтесь

myspringing, куплю комплект боевых пружин и комплект бойков с пружинами для Иж-26, 1975 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу