• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Боевые пружины ИЖ54 ИЖ26 ИЖ49.ТОЗ Б-БМ в Ижевске

• Автор темы Автор темы myspringing
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый День. Хотел купить боевые пружины, бойки на ИЖ-54 и ИЖ-26. Возможен ли пересыл в Украину? С Ув.

в Украину посылки не принимаю .пересыл возможен только через Беларусь

Володя хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С Ув.

приветствую вас
да работаем .

Здравствуйте. Если есть у ВАС комплект - две боевые пружины левая и правая для ИЖ-54 готов купить. То сообщите,как все это соглосовать с ВАМИ? Мой телефон для связи 8-952-234-20-99. С ув.....

кви132-делаете заказ здесь на сайте или по электронной почте .

Добрый день. нужен комплект боевых пружин на иж 54.

тема открыта .работаем

на иж58 подходят от иж мр43
думаю не проблема их найти

Добрый вечер. Нужны пружины эжектора на иж 26е. Если удобно вот номер для связи, ватсап 89183457799

Добрый день на иж 49 хочу у меня она 1950 года пружины первые как зауер 8 - рис 22 20819384_29852.jpg

1700 руб (2 пружины +почтовые расходы )

Добрый день. Интересует пружина рычага запирания ТОЗ 63 и цена

Igfish-пружина рычага запирания для тоз63 с доставкой обойдется 1000руб
есть бойки для тоз63 -100руб пара

Добрый день. Подскажите, есть в наличие пружины на ТОЗ-БМ 16 калибра?

Haski-приветствую вас .пружины в термичке .будут ближе к 23.02
вам боевые пружины или пружину рычага запирания стволов ?
есть бойки для тоз-бм

Добрый день. Честно говоря я еще с ним не разбирался. Ружье отдал тесть. На одном стволе постоянные осечки. Я решил что пружина, но может и боек. Может подскажите что менять нужно? Или как понять, что? Может сразу все? Так то ружье очень комфортное, хотел приспособить под весну, да и по полям бродить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу