• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Резиновые лодки

Автор темы

Ягоднинец

Участник
С нами с
02/05/06
Постов
395
Оценка
150
Живу в:
Магаданская обл. п. Ягодное
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1997
Оружие
Иж 27 ЕМ Вепрь 308 Супер
Собака(ки)
Нет
Слышал что появились какието легкие и черезчур прочные лодки подскажите где их можно поискать в какие магазины зайти я имею в виду интернет.

----

Спасибо мужики извините что сразу не ответил если есть ещё варианты буду рад.

Да, забыл, покопайся на форуме сайта журнала "Катера и Яхты". Там есть раздел по надувнушкам. Наверняка, много интересного для себя подчерпнёшь.

http://www.katera.ru/

Удачного выбора!

Да это интересно!!!!!! И даже возможно сделать своими силами. Подкину вашу идейку своим сотоварищам. Можно будет и по Колыме мотнуться. Лет так 15 назад мужики соорудили из пустых бочек плот у них там было всё от сартира до спального помещения. Решили пройти до Зырянки а обратно на самолёте. Но у них случилось две беды сначало сорвало рулевое весло а затем потеряли якорную цепь вместе с якорем. Сплав планировали на месяц а при отсутствии остановок и тому подобное плюс ещё были дожди и вода поднялась их выкинуло около Зырянки благо подобрали рыбаки. Домой они вернулись на две недели раньше, но вернулись.

Игорь,хочу сразу подчеркнуть очевидное---это не моя тема и не моих приятелей....Так же как и тебя заинтересовала сама идея......задавал вопросы в фирмах-производителях.....,до этого (студентом) строил из экспроприированных подсобных средств.....8 бочек,24-30 половых досок++свой мотор и вперед.....где угодно......сейчас предложишь что либо дороже-- выше восприятия среднестатистического божка и .......накрываются идеи в зародыше....

Если в пределах 50000р.--на мой взгляд--подарок.....,но авторы!!!-молчат....идея простая, остается спросить у *Мнева* либо возвращаться к истокам....

:12: С меня бочки +доски......и к Вам .........на Колыму....................

Назад
Сверху Снизу