• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Природоохранная прокуратура СПб занялась делом.

завтра будут с наслаждением бить детей за брошенный мимо урны фантик
А я-бы присоединился ! Но взрослых за это надо бить в первую очередь!!! Весь Питер засран фантиками , хабариками и т.п. Многим просто до урны не донести ...

Это когда одну и ту же собаку по три раза "стерилизовали", а на деле ни разу?
Нет, не спорю, встречались и с бирками в ухе, реально стерилизованные. Только это было настолько унылое зрелище.. лежит себе бочка на люке весь год. Жирная, в глазах ноль интереса в жизни. Не знаю уж, почему так, но к стерилизации хорошо отношусь и есть собачники с такими собаками у нас во дворе.
Ну насчет все хорошие идеи испохабить, это у нас всегда за...
Но у меня факт бегает в гаражах. Реально наших "подкидышей" стерилизовали. Толстыми и ленивыми не стали. Вполне себе приличные два барбоса. Адекватные и к людям вполне лояльные. Но территорию стерегут - гавкнуть вполне реально.
Могу показать. На Матросова 5 гаражи и рядом инфекционное отделение педиатрического института.
Бирок в ухе нет. Просили не ставить когда вызывали из ветеринарки отлов. Приехали, усыпили, отвезли к себе и потом вернули на место.
Одну (раньше) сам отвозил в ветиринарку на Энгельса по той же программе стерилизовал.
По поводу кусаются.. Все от людей зависит...
Стерилизация кстати резко уменьшае желание кусать - нет повода бится за суку или защищать территорию.

вы хотите его защищать в суде?
Я не имею статуса адвоката, поэтому моё участие в качестве защитника по уголовному делу несколько проблематично.
весь процесс отравления заснят на видео.
Я же не о том, что он не травил бродячих собак, а о том, что в принципе не вижу ничего плохого в целевом уничтожении бродячих собак. Выше писали, что надо бы возродить службу занимающуюся отловом собак. Полагаете, что если государство занимается уничтожением - это хорошо, если частное лицо - плохо?
он уже наболтал себе на срок достаточно
Убийц отпускают, а тут шавки бездомные.

За свою собаку не боюсь до тех пор пока в моем районе не приживутся кликуши с хвостов и виты. которые расплодят бездомные стаи. тогда "вежливые люди" начнут борьбу с беспределом этих "содомитов" и моя собака сможет пострадать...но я тоже присматриваю за обстановкой в районе и бездомным шавкам не буду рад у себя дома, а уж сколотить стаю точно не позволю.

Законом не запрещено быть идиотом и иметь собственное мнение по любому вопросу.
Точнее и не сказать... Что-то там, правда, в хартии прав человека было, на счет того, что любой индивидуй право имеет на все что не попадя, покамест в чужой огород не лазает и другим существование своим идиотизмом не отравляет....

Послежу.. Травить стрелять какая разница... Надо. у меня появятся во дворе - лично отстреляю. Тихо ночью из хорошей пневмы.

Такая служба есть. По моему, Спецтранс называется. Правда, принимает заявки только от юр.лиц.

да это именно эта служба. Так и называется, Заявки о физ.лиц принимает ( но для убыстрения достаточно звонка участкового или из отделения) куда надо обратиться по факту.Потому как город уплатит утилизацию по фактической заявки от города.

Собак стреляют шприцами с дитилином.
так что в любом случае утилизация.

Собак стреляют шприцами с дитилином.
Ну как бы не совсем так. Звонил я в спецтранс начальнику. Заявку может жэк дать, скорая (если покусали), полиция (если одежду порвали). С жеком сложнее - надо собрать подписи жильцов дома (не помню сколько). Потом сообщить спецтрансу где собаки ночуют, так-как днем они не работают. По их правилам они их должны поймать, отрезать хозяйство и выпустить где взяли. Такие вот законы.

По их правилам они их должны поймать, отрезать хозяйство и выпустить где взяли. Такие вот законы.
наверное :)

пришлось с ними работать. Правила знаю. Не надо домыслов.

днем работать действительно запрещено ( догадайся почему ) используют пейнтбольные ружья , шприц после взвода не разрядить , влезает около 2 кубиков.

Назад
Сверху Снизу