• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Природоохранная прокуратура СПб занялась делом.

Я не понял - домашние собаки отравились или бродячие?
Да фиг его знает. Этих журналистов не поймешь. А, что в Купчино мало травили домашних? Мог он это сделать? Мог. И доказательств никаких не надо.

Так сажать или нет?
Когда травят, не разбирают, бродячая собака сожрет отраву или чья-то домашняя. Могут и те, и те потравиться.
Тут палка о двух концах - кто-то рад, что нет больше стаи, терроризировавшей его 5 лет, а завтра он может свою же собаку потерять, с которой из-за этой стаи боялся гулять.
Выходит так, что сначала надо сказать спасибо (если стая действительно мешала), а потом посадить, или отдать на растерзание владельцам отравленных домашних собак, в назидание другим ДХ.

Законом не запрещено быть идиотом и иметь собственное мнение по любому вопросу.
Законом даже не запрещено, будучи идиотом, публиковать свои опусы в СМИ, чтобы нормальные люди читали, обалдевали, но не могли ответить.

Kfin, Алексей, сколько тебя раз привлекали к суду за изнасилование?)))
Мог же сделать? Чисто технически?
Статья от журнашлюшки полная ерунда.
Ни одного факта, зато какие фоты))))
Сколько изъяли))))

--- Добор поста---

Ржать буду, если в районе завалят кого нибудь. Ко мне заявится следственная группа, и журналюга напишет- у охотника обнаружено-ружья, порох, спиннинги, удочки, ножи, топоры, пилы, и о ужас, ещё и лодка, машины три штуки..
Посадить, немедля! )))))

Мог он это сделать? Мог. И доказательств никаких не надо.
Прямо как в анекдоте про самогонный аппарат - "Тогда и за изнасилование судите!":agg:
Когда травят, не разбирают
Не согласен категорически: можно отраву разбросать, а можно целенаправлено накормить "фокус-группу".
отдать на растерзание владельцам отравленных домашних собак,
Про домашних собак информации нет, иначе бы в статье обязательно упомянули.
у охотника обнаружено
Если ножи разделочные, то и каннибализм повесят.

Про домашних собак информации нет, иначе бы в статье обязательно упомянули.
Нет вообще или конкретно по поводу этого человека?

Цитата Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
Когда травят, не разбирают
Не согласен категорически: можно отраву разбросать, а можно целенаправлено накормить "фокус-группу".
С чем вы не согласны? Не противопоставляйте совершившийся факт и то, что может быть сделано в будущем. Можно накормить и "фокус-группу", а можно и по всему району отраву разбросать. Даже одного пустыря хватит, на котором стая живет, и никто не будет следить, чтобы бездомная съела, а домашних при этом отгонять и потом ходить и подбирать несъеденное.

FireFox, есть данные, что этот человек раскидавал отраву по пустырям?

Ребят, мне, как и всем вам противны (мягко говоря) догхантеры.
В данной теме идёт обсуждение статьи или травля собак?

есть данные, что этот человек раскидавал отраву по пустырям?
В статье зачем-то прилепили информацию с "хвостов" о травле на Дунайском. Вот к автору вопрос, с чего он взял, что эти случаи как-то взаимосвязаны.
ЗЫ: Я вообще слышал о том, что ту стаю кормила перед гибелью баба.

Профанация. настоящих преступников то, вокзалы взрывающих и старушек грабящих, ловить трудно, вот и ищут по форумам да контактикам вот таких горе-экстремистов... курам на смех.

Так мой первый вопрос в этой теме и был- а причем магазины(обоймы) и пневматика.
Пиар журнашлюшка зарабатывает.
Хотя админа догхантеров, полагаю , не один человек взял на заметку.
Земля ему пухом.

Алексей, сколько тебя раз привлекали к суду за изнасилование?)))
Да ни сколько, я только по любви))), но если бы у меня дома нашли труселя изнасилованных в районе женщин, и на форуме насильников я бы писал как это надо делать, и как от этого отмазаться то наверно в чём то я был бы виноват.

ружья, порох, спиннинги, удочки, ножи, топоры, пилы, и о ужас, ещё и лодка, машины три штуки..
если у тебя это все в кровище жертвы, ты хвастаешься на форумах как всем этим воспользовался для злого дела то сам себе вырыл ямку.

--- Добор поста---

причем магазины(обоймы) и пневматика.
они бы еще все ножи дома перечитали - журнаюги))

Kfin, что я пропустил?
У него нашли орудия преступлений в кровищи жертв?

вообще или конкретно
Чисто конкретно.:)
Не противопоставляйте совершившийся факт и то, что может быть сделано в будущем.
"Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст!":9:
противны (мягко говоря) догхантеры
Мне не понятно значение термина "догхантер", но тех, кто регулирует численность бродячих собак, в том числе и в городе, я не осуждаю.
кормила перед гибелью баба.
Бабу тоже отравили?
настоящих преступников то, вокзалы взрывающих и старушек грабящих, ловить трудно
Скоро будут ловить только честных людей: ибо их больше и поймать их легче.
все в кровище жертвы, ты хвастаешься на форумах как всем этим воспользовался для злого дела то сам себе вырыл ямку.
Было дело: в конце прошлого года мы собрались группой, выехали за город, убили животное, разрезали тушу на куски и съели.:9: Вяжите меня, православные!

У него нашли орудия преступлений в кровищи жертв?
ведро отравы, записи на форуме таких же как он. Этого мало? И наверно не просто так к нему пришли. А следили.

--- Добор поста---

убили животное
так животное или человека? А лицензия у Вас на кого из них была? Ладно - сложно спорить с юристами. Не буду больше спорить. Я сказал свое мнение. Оно не является истиной.

Kfin, Алексей. Это догадки и только.
Когда ганзовца ммг хотели закрыть, его закрыли, "найдя" несколько боевых патронов.
Зато как осветили-найдены автоматы, пистолеты, (ммг) тысячи патронов(холостых) и тд и тп. И скромненько так, и три, иль четыре, не помню уже, боевых патронов.

И наверно не просто так к нему пришли.
Обыскивают на основании ордера, а ордер выдается на основании возбужденного уголовного дела. Так что, всё правильно сделали, как говорится.

Хотя админа догхантеров, полагаю , не один человек взял на заметку.
Земля ему пухом.
Я ему тоже соболезную.
Как минимум, у трех питерхантовцев травили собак. Одну спасли, двух нет.
А сколько по городу и области потравили, не счесть.

Ленинградец,

tazuja, И на последок вопрос - вы хотите его защищать в суде? Или просто как юристы докапываетесь до деталей. Он должен бы по вашем быть пойман с ядом в руке над трупом собаки? Причём весь процесс отравления заснят на видео.

Да и хрен с ними, с собаками этими, когда есть хотя бы малейший шанс людям пострадать от них. А он есть, это глупо отрицать.
Теперь можете меня говном закидывать.

Он должен бы по вашем быть пойман с ядом в руке над трупом собаки?
Найти в интернете не проблема, а там он уже наболтал себе на срок достаточно. Сам, причем. Ну и вещ.доки в квартире.
Да одного упоминания его имени ему будет достаточно, чтобы триста раз пожалеть о содеянном.

Kfin, Алексей, ты очень удивишься, но моя основная профессия сварщик.
Иногда-другая.
А докапываться до мелочей жизнь учит.
По нашему закону-к нему не докопаться.

Назад
Сверху Снизу