• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HUNTER.SPB: пострелушки и розыгрыш призов

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многих людей знаю с вашего коллектива, хорошие люди, да и председатель Ваш часто с нами на стрельбах, хороший мужик - жму руку! Я бы тоже пострелял, может и вне зачета, и без призов, за стреленые тарелки бы заплатил по прейскуранту (для ПитерХанта "везде" скидка, за тарелку 10 рублей), если так можно!?

Читайте внимательно, вроде уже всё расписано.
До исправления пост был написан коряво! От сюда пошли и вопросы! Я выяснил что мне было нужно и все! Но когда уже в танк засовывают, уж извините! Перед тем как, что-то сказать или написать принято думать тогда и танкистов не будет! Имхо.

за стреленые тарелки бы заплатил по прейскуранту (для ПитерХанта "везде" скидка, за тарелку 10 рублей), если так можно!?
Леш я думаю организаторы на это не пойдут,ибо тогда все захотят как-то по своему,как для них удобно,ну а тады сам понимашь-анархия:)
Друзья-давайте не будем обсуждать действия организаторов и других охотколлективов,у всех свои Уставы:)
С Уважением
Еремин

До исправления пост был написан коряво
Какой именно? Я ни каких постов не правил.

--- Добор поста---

xxl, Можно прийти, познакомиться, пообщаться, а пострелять на другой площадке по личной карточке.

Если чай-кофе, печенюшки-коральки входят в объявленный взнос, то предложение по взносу очень-таки приличное!!!

Данное мероприятие хороший повод для всех, желающих охотится с нами, познакомится с коллективом, а для тех, кто уже был с нами на охотах – увидеть старых знакомых.
Как-то вроде первое приглашение совершенно по человечески сделано. Я даже в сомненья ударился...
Потом продолжение прочитал и перестал ударяться.....
xxl, Можно прийти, познакомиться, пообщаться, а пострелять на другой площадке по личной карточке.

Тут даже не в "танкистах" дело. Кстати, танкисты на Питерханте -уважаемые люди! :cc:

Просто у них, в коллективе хантеров, нет таких монстров стрелкового спорта как у нас! Это все и объясняет. Возможно, массовости нет для хороших скидок... да много причин может быть... Предложение лично мне неинтересно. Думаю, что и в перспективе нужно будет что то людям думать, чтобы повторить предложение... (все исключительно ИМХО)

Последнее редактирование:
Просто у них, в коллективе хантеров, нет таких монстров стрелкового спорта как у нас! Это все и объясняет.
Вот конкретно это ВООБЩЕ ничего не объясняет. Как, по Вашему, связаны между собой наличие "монстров стрелкового спорта" и стоимость участия в соревнованиях???

Ещё раз спрошу, "у нас" это у кого?

Как, по Вашему, связаны между собой наличие "монстров стрелкового спорта" и стоимость участия в соревнованиях???
В умении правильно организовывать! Ключевое слово "правильно", если что...
Ещё раз спрошу, "у нас" это у кого?
Андрей, а мы где сейчас общаемся?:ai:

Если честно, немного удивлен Вашей реакцией, на, в принципе, дельные замечания форумчан.
Поясните свою позицию, пожалуйста.
Уж больно не хочется по такой теме "майданить" на несколько сотен страниц.
Хочется ударить по рукам и разойтись. Честное слово. Во всяком случае, мне из этой темы разойтись, мне она неинтересна...

дельные замечания форумчан.
Самое дельное замечание было в посте №34.

а мы где сейчас общаемся?
Для Вашего сведения, все члены коллектива HUNTER.SPB являются членами клуба "Питерский охотник":ap: Поэтому я и уточнил, где это "у вас".

мне из этой темы разойтись
:bw:

Для Вашего сведения, все члены коллектива HUNTER.SPB являются членами клуба "Питерский охотник" Поэтому я и уточнил, где это "у вас".
Андрей, извини конечно, но, тогда я вообще тихо офигеваю от такого предложения. Это или массонство или орден иллюминатов на Питерханте, если уж ТАК своих приглашают...:cc:

Более спорить не буду, умный сам поймет, дурак не переспросит...

Jonny-fh,
В умении правильно организовывать! Ключевое слово "правильно", если что...
если что расскажите как это "Правильно"???чтоб понимать о чём вы говорите.

--- Добор поста---

Просто у них, в коллективе хантеров, нет таких монстров стрелкового спорта как у нас! Это все и объясняет
ну данный коллектив хантеров он же в питерханте .а вы под "НАС" подразумеваете Питерхант.где логика

--- Добор поста---

мне она неинтересна
если не интересна,то и не надо давать неопределённых рекомендаций(ИМХО)конструктивные советы только приветствуются.Спасибо

Хищник, ну, у вас уже по солиднее, 50 тарелок!!!

Потом продолжение прочитал и перестал ударяться.....

Сообщение от indeez

Тут даже не в "танкистах" дело. Кстати, танкисты на Питерханте -уважаемые люди!
Вроде уважаемый человек, а передергиваете слова как шуллер колоду карт. Был вопрос - Можно ли познакомится и пострелять НЕ ПЛАТЯ 1500 р., а только заплатив за тарелки. То есть мне было предложено, чтобы я освободил кого-то как минимум от оплаты своей части за аренду площадки за счет других участников. Я считаю, что это не справедливо. Кстати, я, как и все, тоже заплачу 1500 р., хотя по сути являюсь одним из организаторов.

--- Добор поста---

Стрелять похоже будем бок о бок
Замечательно, когда у людей есть выбор, куда пойти.

Кстати, я, как и все, тоже заплачу 1500 р., хотя по сути являюсь одним из организаторов
А это-то тут при чем??? Обычно организатор больше всех платит и больше всех делает.

чтобы я освободил кого-то как минимум от оплаты своей части за аренду площадки за счет других участников.
а что еще за аренда?
вы бегущие кабаны, лоси, зайцы же не стреляете!?
только там же по часовая оплата, т.е. аренда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу