• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HUNTER.SPB: пострелушки и розыгрыш призов

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые Ночи турнир 4500р стоит и ничего, кто хочет и может участвуют.

Больше. 6000р. Но там призовой фонд под 1 000 000 руб и для всех. Почувствуйте разницу.

полный прайс можно огласить?

Андрей, посмотри его в HUNTER.SPB

и раздели на 3.:ag:

А чего навалились на меня, камрады?
Я задал вопрос и сделал предложение.
Мы как клуб такая же некоммерческая структура. Откуда у друзей такие золотые тарелки?
Да, согласен с Алексеем, кто хочет тот придет. Он и на белые ночи может придти и на другие профессиональные мероприятия.

Друзья, исходя из вашей реакции начинаю подумывать, что организаторы мероприятий на Питерханте чего-то не дорабатывают в плане стоимости участия.
Единственное, что успокаивает, так это то, что мы друзей не приглашаем приехать после розыгрыша призов...

Стрельба по тарелочкам с гладкого или нарезного?:ah: Новенькие мы

Стрельба по тарелочкам с гладкого или нарезного? Новенькие мы
Дима, судя по прайсу соревнований, возможен второй вариант с бронированными тарелками...:ag:

А так, обычно, из гладкого. Номером 7, навеска не более 28 грамм...

мы друзей не приглашаем приехать после розыгрыша призов...
Евгений, читайте внимательно тему. Никто не запрещает приехать до розыгрыша, просто, "для тех кто в танке" повторю и разжую, в розыгрыше участвуют люди которые участвовали в загонных охотах HUNTER.SPB. Участники охот скидывались на лотерею, о чём можно прочитать здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=67691.

--- Добор поста---

Откуда у друзей такие золотые тарелки?
Между прочим, не прилично задавать такие вопросы. Никто же не спрашивал откуда у КВО-4 такой "золотой" лось.:9: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71163

просто, "для тех кто в танке" повторю и разжую, в розыгрыше участвуют люди которые участвовали в загонных охотах HUNTER.SPB. Участники охот скидывались на лотерею, о чём можно прочитать здесь
Андрей! По моему имху, это кто-то из вас в танке! Вы уж между собой договоритесь, когда вы там скидываетесь. На соревнованиях или тогда.
Отсюда плюсом аренда площадки, покупка призов, покупка чай/кофе/печенюшки и другие орг.расходы
И уж коли берут деньги на участие и призы, то как минимум нужно предложить всем участие в лотереи! Или освободить от взноса на призы!
Между прочим, не прилично задавать такие вопросы.
Не прилично присовывать своим одноклубникам! И считать всех дураками!

И считать всех дураками!
Даже мысли такой не было.

--- Добор поста---

Или освободить от взноса на призы!
За какие призы? За те что за призовые места по итогом стрельбы?

--- Добор поста---

И уж коли берут деньги на участие и призы, то как минимум нужно предложить всем участие в лотереи!
Читайте внимательно, вроде уже всё расписано.

alexsipa, Лёша, тут как бы мухи отдельно, котлеты отдельно... лотерея- это лотерея, а призы за стрельбу- это не лотерея...:ag:

Участники охот скидывались на лотерею,
Это исключительно личное право охотников.
Между прочим, не прилично задавать такие вопросы. Никто же не спрашивал откуда у КВО-4 такой "золотой" лось.
Лоси, к слову сказать, всегда коллективные. Иногда и не закрытые, между прочим. Т.е. сданные финансы остаются в Смольном. Но, к этому все относятся с пониманием.
Вопрос про приличие возникает тогда, когда тарелка стоит 50 рублей! Мы на очередные "покатушки" нашли тарелки по 5 рублей.
Нет, ну я соглашусь, если там судьи с Уимблдона приедут, но, говорить что мы некоммерческие и жить то мол надо......по меньшей мере некорректно на нашем форуме, где все мероприятия организовываются силами самих форумчан и гораздо с меньшими издержками.
На "хантере", возможно, другая идея в сплочении коллектива, не будем ее обсуждать...

И уж коли берут деньги на участие и призы, то как минимум нужно предложить всем участие в лотереи! Или освободить от взноса на призы!
поясняю ну уж совсем что бы было понятно ощутите разницу между двумя словами лотерея и призы.
Лотерея проводится между участвовавшими охотниками проводимых охот коллективом HUNTER.SPB сезон 2013 - 2014. Призы будут вручатся участникам пострелушек 30 марта.
а что касаемо цены этих посрелушек то это другой вопрос меня она тоже не устраивает именно по этому я на них и не пойду но ведь и флуд из этого не устраиваю, не нравится цена не участвуйте всё просто.

Коллеги, не о том говорим.

Коллектив сделал предложение, условия, цена, формат озвучены. Хочешь участвуй, не хочешь не участвуй.

Мы ведь в торговле цены не обсуждаем, поскольку против правил.

Я понимаю, что все уже привыкли, что при цене участия 1500 руб. мы стреляем турнир 100 тарелок, награждаем победителей и призеров в шести категориях и проводим лотерею с бюжетом около 100 000 руб, а порою и больше.

Здесь просто несколько другие условия. Но это незыблемое право организатора назначать условия.

А дело участников согласиться с ними и приехать, либо не согласиться и не приезжать.

Все просто.

Я понимаю, что все уже привыкли, что при цене участия 1500 руб.
....у меня плечо отваливается на целый месяц...:ag:
А дело участников согласиться с ними и приехать, либо не согласиться и не приезжать.
Думаю, недельку все таки потерплю до наших пострелушек, надо на весеннюю бюджет колхозить...
Саша, ты прав, как всегда. Скажи только, по дружески обняться сколько будет в твоем прейскуранте?:ai: :ag:

чет я не понял, что за срач, есть предложение, нравится не нравится каждый решает для себя сам. Я понимаю когда бабули в очереди обсуждают ценники... но Господа, я думаю никто из вас проходя мимо кафешки, с вывешенным на улицу меню, не заскакивает туда с криком: " Обманщики, не буду у вас есть, потому что ваш бизнес ланч явно золотой или бронированный". Давайте уважать друг друга.

Лоси, к слову сказать, всегда коллективные. Иногда и не закрытые, между прочим. Т.е. сданные финансы остаются в Смольном.
Вот здесь я не допонял. А причём тут соревнования КВО-4 "Бегущий лось" и Смольный. :ai:

Никто же не спрашивал откуда у КВО-4 такой "золотой" лось.
Андрей, извини, о разных вещах говорим. Чуть бы конкретнее обозначил...

Для всех поддерживающих ТС, поясню. Я бы и сам скатался ствол прогреть, но вопрос в цене участия, это и обсуждаем, в конце-концов имеем право, познакомиться я приехал бы с удовольствием, но, возможно, без лотереи и с беспроцентным ценником за участие...
Как то так...

Андрей, извини, о разных вещах говорим. Чуть бы конкретнее обозначил...
Я так и предположил.:ag: Ссылку специально дал на мероприятие.

--- Добор поста---

познакомиться я приехал бы с удовольствием, но, возможно, без лотереи и с беспроцентным ценником за участие...
Это легко осуществимо. Приезжай без ружья.:ag: Чаю нальём (бесплатно), познакомимся (бесплатно), пообщаемся (бесплатно)...рукопожатие тоже БЕСПЛАТНО...пока:ag:

Это легко осуществимо. Приезжай без ружья. Чаю нальём (бесплатно), познакомимся (бесплатно), пообщаемся (бесплатно)...рукопожатие тоже БЕСПЛАТНО...пока
Андрей, извини конечно, но.... это, как кастрату в публичный дом придти....бесплатно...
Я за те же деньги лучше Бигги обниму по-дружески!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу