Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Теперь точно знаю.когда брать отпуск)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теперь точно знаю.когда брать отпуск)))
мне кажется все зависит от температуры , по моим личным наблюдениям когда 20 градусов стоит гуся уже нет за редким исключение. а тепло уже обещают с пятницы , по этому еще неизвестно как со сроками удачно или нет . ждем и надеемсяПо мне так самое то было открытие с 1 по 11 мая по всей области.
Может кто скажет что это моя ностальгия, но я прекрасно помню отличную весеннюю охоту в эти сроки на протяжении более 20 лет. Прекрасные охоты были!
Надеюсь правильные сроки поставят,а то ещё и отпуск переписыватьЗавтра все будет
Гуси уже летают, в субботу на стенде Северянин многие видели 2 хорошие стаи, уток полно на канавах, уже парами ганяются...Надеюсь правильные сроки поставят
Это то понятно,что уже давно летят,а толку то?Пока там ни чего не пред примят ни чего не изменится(((Гуси уже летают
Трудно сказать,может и зацепит кто кусочек=)откроют с 19 пролетим по гусю! или нет?
Обязательно ломтик отхватим :agg: На болотах он полюбому задержится + подранки там же ошиваться будут .Трудно сказать,может и зацепит кто кусочек=)
ну это уж каму какА так - да и хер с ним с этим гусём
да и хер с ним с этим гусём - есть много другой вкусной и спортивной дичи
Друзья, а Кингисепский р-н это северный или южный?1. Установить следующие сроки весенней охоты на территории
Ленинградской области:
для южных районов – в период с 19 апреля по 28 апреля 2014 года;
для северных районов – в период с 26 апреля по 5 мая 2014 года.
уток полно на канавах, уже парами ганяются.