• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на чибиса ... и его друзей.

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

wik108

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
487
Оценка
148
Живу в:
Павловск СПб
Для знакомых
виктор
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-58М 12к
Собака(ки)
ротвейлер(ежей ловит и приносит)
IMG_1239.jpgIMG_1247.jpgIMG_1244.jpgIMG_1242.jpgIMG_1240.jpgIMG_1253.jpgIMG_1254.jpgIMG_1255.jpgIMG_1237.jpgIMG_1238.jpgIMG_1248.jpg
ВСЕ живы и ЗДОРОВЫ...

Чо приехали уже? о5 весна...

Штук 30 было точно(О.Х.угодья Снайпер)

Так это не охота, это фотоохота :).

:ah: я просто не стрелял...
так как выезжал на гуся:cc:

Ух, испугался уже! Думал, моих любимых птиц охотили :cool:
Пора мне в поля и болоты, слушать чибиса. Они уже поют?

Напишите пожалуйста в личку, если не секрет, где таких видели. Гусём, если что, не интересуюсь. Не моё.

Чо приехали уже? о5 весна...
Второе сообщение уже об их прибытии :bo:

В том году видел, как хищная птица кого-то поймала. Подошел посмотреть, а там какая-то зеленая птица лежит. Сфоткал, перевернул белой грудкой вверх и ушел. На обратном пути заглянул - птицу всю уже распотрошили, аж перья по округе разлетелись. Крылья на приманку для куниц отрезал. Дома только узнал, что это чибис был, самец. А как поют - раньше слышал, очень полюбилось это пение.
Теперь мечтаю съездить спецом послушать.

FireFox,
Пора мне в поля и болоты, слушать чибиса
Да, уж. Весной столько разных звуков... Ни днём, ни ночью не смолкают... Это наверное, самая прекрасная музыка! С добрым утром, Природа!

Да, уж. Весной столько разных звуков... Ни днём, ни ночью не смолкают... Это наверное, самая прекрасная музыка!
Точно) Природа просыпается от зимнего сна и птицы поют на все лады, радуясь Весне:ab:
Это не только музыка самая прекрасная, но и время самое прекрасное. Всё живое радуется, просто ликует, что пережило зиму. Я люблю придти на это торжество Природы и понаблюдать, просто послушать.
В том году так чудесно поприсутствовал на этом празднике, и хотя снега было по колено и даже выше, Весна уже носилась в воздухе. В этом, надеюсь, отсутствие снега не помешает.

С добрым утром, Природа!
И с новой жизнью :bo:

Доброе утро ВЕСНА...

FireFox,
но и время самое прекрасное
Да нет...:ab: Я думаю всяко время прекрасно по-своему. Просто всегда начало НОВОГО, бередит и тревожет душу сильнее... И это замечательно, что Природа устраивает нам такие праздники-"Смена времён года", и не даёт нашим душам "закиснуть"...

Уши мне продуло сегодня капитально,но вот гусиков небыло....

IMG_1257.jpg
А сегодня из окошка видно зимушку немножко...

Исходя из того что идёт снег-зимний сезон ещё не закрыт...
А сроков весенней для лен.обл.пока нет...:beerchug:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу