• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на клубные значки "Питерский охотник"

29.04.2014 я оплатил 250 руб за цветной значок штамповку (стр 10)

Друзья, так что со значками???:ai:

А кто не идёт к китайцам?
Наверное будет организована доставка, каждого значка, каждому заказчику! :ag:

На Клубалку не еде, поеду на рыбный фестиваль Черемуховый!

Всем привет!
На форум захожу сейчас очень редко - на работе интернета нет, а дома не до компьютера.

Одни значки обещают 27 июня, вторые до 4 июля железно. Но пока изготовители не отзванивались.

У кого были заказы с отправкой - прошу адреса в личку.

У китайцев будут?

Всем привет.
Я еще раз извиняюсь, что редко на форуме(вкалываю почти сутками без интернета), но по телефону (есть в шапке темы с записью на значки) я доступен всегда и трубку беру, ни от кого не скрываюсь и денег ничьих не прикарманил (даже довкладывал).
Со значками ситуация следующая:
1. Штамповка (цветной глухарь) готовы.
2. Литье (золотой глухарь) обещают уже который раз со дня на день, сейчас опять тереблю производство.
3. Образовалась следующая препона - у нас оплачена только предоплата (чтобы заказать быстрей и не ждать пока все сдадут деньги). Значки нам отдадут только после 100% оплаты. Ранее я планировал внести свои деньги и вернуть их по мере выкупа значков одноклубниками. С середины мая я официально не работаю и сейчас внести 30 000 у меня нет даже теоретической возможности. Надежды на одну халтуру не оправдались.
4. Мне самому очень неприятна эта история и уже хочется быстрей со всем разобраться, но на сегодня я денег не нашел. Если есть спонсоры, готовые внести сумму (с возвратом по мере выкупа) - прошу. Дельные советы тоже нужны. Вздохи по поводу как бы хотелось быстрей - делу не помогут.

30 тысяч за все или только за штамповку ?

Назад
Сверху Снизу