Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
но не думаю, что у него именно такая.)))))
Это отдельная тема, в которой я немного разбираюсь . Зайдите к нам на сайте в раздел пневматики, там все написано. Стандартная РСР винтовка выдает примерно 40 дж энергии выстрела, что вполне достаточно для птицы от рябчика до гуся и глухаря. Единственно что напрасно считают такие винтовки самым браконьерским оружием. Из за малого веса пули очень сильно точность зависит от погодных условий. Но с другой строны при благоприятных условиях точность попадания просто исключительная. На 50 м. кучность из трех выстрелов составит порядка 10 мм. в калибре 5,5. Ну а на бОльших калибрах начиная от 6 и выше энергия выстрела вообще более чем достаточная для охоты на пернатых. Ценник на винтовки подобного класса начинается от 50 тыр. Так что рядовой, массовый браконьер ими конечно не пользуется.
--- Добор поста---
Извини,но по-другому назвать такого человека просто не могу. Подвергнуть себя, РЕБЕНКА такой опасности из-за того,что бы героем себя показать.
Игорь. Да я просто написал все кратко. Не переживай, мой друг далеко не дурак и ребенка не подставлял конечно, он в момент разговора в безопасности находился. Там еще много вводных было, просто лишнего не стал писать. И героем он становится конечно не собирался, если что то пошло бы не так, мойтоварищ свалил бы восвояси а вот эти парни уже вряд ли, там дорога одна и выбраться они попросту не успели бы без последствий. И он и они это прекрасно понимали ,поэтому только и разговор такой состоялся, т.б. что и всерьез предъявить им нечего было, да и не нужно в тот момент. Ребята явно не походили на злостных брекуш, просто скажем так по собственной глупости или недалекости делали немножко не то что можно